Тема закрыта

Причина: 0

ходунки до скольки кг

ходунки до скольки кг, ребенку 6 месяцев весит 10 кг, его выдержат ходунки, стоит ли покупать????????? интересуют вот эти

да а почему нет! а вот насчет стоит покупать!я бы не советовала мы после ход. начали на ципках ходить!

я мама
ходунки до скольки кг

производитель так-то указать это должен

с рук предлагают а инструкции нет а продавец не помнит, вот и интересно........ а у меня сестра их использовала как столик для кормления по мимо всего вот и я хочу попробовать, в интернете не написано до скольки кг, решила у вас спросить мож у кого есть или недавно купил не обязательно эт модель может другие................

Лучшие ходунки это вообще без ходунков так нам невропатолог сказала. Дети начинают на цыпочках ходить, вылечить потом это ооооочень сложно. Лучше уж столик для кормления купить и в нём ре кормить, если вы уж собрались ходунки использовать ещё и как столик.

Яночкина мама
мы после ход. начали на ципках ходить!

у нас такого не было, дочь сама пошла в 10 месяцев, нормально становилась на ножку сразу

Яночкина мама
я бы не советовала мы после ход. начали на ципках ходить!

просто если на цыпки встает - ставьте в ходунки в сандиликах.

сынуля тоже был "цыпочный", ходунки нам невропатолог запретила, можно так сказать
все равно иногда ставили сынулю в ходунки, ему это очень нравилось
на цыпочки после очередного массажа перестал вставать
просто все хорошо в меру

А мы стоим просто в ходунка потом садиться потом встает , я думаю неплохая зарядка для дочки.

Мы 7 кг купили типа таких как на картики только оформление другое а так они все одинаковые.

я мама
интересуют вот эти

Это ходунки мишутка, доскольки кг в инструкции не написано, но моя по боле весила в них носилась нормально.

Яночкина мама
мы после ход. начали на ципках ходить!

А моя дочь не стала. Нормально ходила и ходит.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 19:14

ой всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы