Тема закрыта

Причина: 0

коляска для отпуска

Девочки, подскажите, кто ездил с ребенком (5 мес.)в отпуск, какую коляску брали с собой, может конкретные модели посоветуете или на что обратить внимание при выборе коляски, а то собрались в отпуск и я растерялась, какая она должна быть, хочется чтоб удобная и компактная, да и потом пригодилась, а не пылилась в гараже.

у нас лидер кидс мы в ней с 5 мес. нам нравится!

у нас сейчас грако мираж плюс для этой цели..спинка раскладывается, сама не очень массивная...

market.yandex.ru/model.xml
market.yandex.ru/guru.xml
market.yandex.ru/guru.xml
Посмотрите модели, почитайте отзывы.
У всех легких колясок есть минусы: если мал.колеса, то проблемы с проходимостью, узкое сиденье для малыша, но вы же там жить не собираетесь.
Плюсы: легкость, компактность при складывании (у Грако Сити Спорт и Хаука-модели Ран и Драйв Сан - есть ремень, с помощью к-рого можно повесить сложенную коляску себе на плечо).

Коляска-трость Lider Kids B-7CS
Я вот такую купить хочу, не дорогая и лёгкая и для отпуска самое-то. Больше всего мне капюшон нравится. Могу подсказать где купить, если надо. Кстати стоит 1350

ну если чисто для отдыха, то могу порекомендовать Капеллу s228. вес 5 кг, складывается книжкой и в трость, три положения спинки, включая почти горизонтальное, капюшон шикарный - закрывает даже в лежачем положении до бампера. Есть перекидная ручка. Мы с ней ездим в школу развития на трамвае - самое то
насчет грако мираж - была такая, не сказала бы, что она для отдыха...

irene26
и для отпуска самое-то

не для пятимесячного ребенка имхо....

я покупала Мишутку, стоит порядка 2000 тыщ

ой, ну да извините для 5-ти месячного не подойдёт. Нам 10 месяцев уже дак вот что-то на своего ре и с ориентировалась.

я купила лидер кидс 1109 за 2.100 для вашего малыша хороший вариант,т.к. имеет 3 положения спинки вес 5 кг, испытала я свою и в общ. транспорте и на дороге, пока только +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы