Тема закрыта

Причина: 0

помогите понять

у подруги ребенку 7 мес, начали прикорм с цветной капусты, ребенок на след. день покакал зеленым, что делать, продалжать давать капусту или что то другое или как быть вообще?

asia87
ребенок на след. день покакал зеленым

Ну на новую еду, конечно, может быть реакция, тем более как оно тбыло приготовлено. Что-то еще ребенка беспокоит?

asia87
ребенок на след. день покакал зеленым,

Скорее всего ребенок её просто обратно выкакал, не переварилась она, ферментов не хватило.

asia87
продалжать давать капусту или что то другое или как быть вообще?

Снизить обьём капусты, по чуть чуть давать, организм потихоньку привыкнет.

Alya10
Что-то еще ребенка беспокоит?

ды вроде ничего не беспокоит

IFNI
Снизить обьём

она и так говорит пол чайной ложки дала

С овощей всегда зеленый стул.

Мамаtoo

у нас тоже с капусты зеленоватый стул: какого цвета на входе, такого же на выходе, только оттенок потемнее
И едим мы овощи уже 5-ый месяц - врядли у нас это

Alya10
на новую еду

Мамаtoo

с чего вы это взяли????? ничего подобного! у моего ребенка после овощей стул такой-же как и после других продуктов - желтенький, думаю так и должно быть. бывает конечно брокколи оттенок дает, но только брокколи а не все овощи

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:45

у нас после капусты (брокколи и цветной) - зеленый, после морковки - оранжевый, после тыквы - желтый... однородной, без комочков и слизи...

Ekaterina_K
какого цвета на входе, такого же на выходе, только оттенок потемнее

цветная капуста ж беленькая? почему тогда на выходе зеленая

Сиrена
цветная капуста ж беленькая? почему тогда на выходе зеленая

ну я ее с брокколи вместе варю и кручу. не знаю как автор... хотя она сваренная тоже не совсем беленькая, сзелена чуть чуть

значит ничего страшного, правильно я понимаю или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы