Тема закрыта

Причина: 0

что даете на ужин мамочки 9ти месяцных малышей

что-то я до сих пор не могу определиться
у нас кашка на завтрак, овощи с мяском на обед, творожок и фрукты съедаем до 18, а потом то что?
всю ночь подъедает титю, не меньше 5 раз просыпается, но это ведь не нормально, до 7 мес спал и не просыпался, а щас просто пипец
с неврологией все в порядке, он имнно голодный

Обычно молоко теплое с печеньем или просто молоко. Хотя говорят сейчас уже молоко до трех лет нельзя. Ну тогда дайте еще кашку только другую какую нибудь не ту что утром. Я бы печеньки детские в своем молоке развела и покормила вкусненькоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сытно!!!!!!!!!!!!!!

кефир!

я кашу даю.

Яночкина мама
кефир!

с кефира он еще сильнее кушать захочет.Ребенку здоровому диета не нужна это мамочка пусть кефир кушает после шести

Нам педиатр на ночь вэллинг давать сказала - это кашка такая жидкая, дается из бутылки.

От голода после него точно не просыпается.

Точно такая же тема в голове сидела! Что ж давать на ужиин тоо Молоко и кефиры не даю, творог тоже как-то пока нет (так как вроде непереносимость цел. коров.молока у нас). А что давать на ужин .. ума не приложу..разве что снова овощи и фрукты.. Опытные мамули подскажите, чем вы кормили дитя?

Eva_Nata
Опытные мамули подскажите, чем вы кормили дитя?

Мамуля
вэллинг

;)

Вэллинг вообще супер весчь.

Если например у нас намечается ранний утренний подъем с сопутствующим общесемейным балаганом, то и утром в таком случае могу вэллинг из бутылки дать.
Ну и на ужин, т.е. последнее кормление перед сном тоже его даю. Но к году наш педиатр говорит все-таки вэллинг убирать и переходить на кефир в последнее кормление. Но нам еще только десятый месяц, ужинаем вэллингом.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:48

хрошо вам вы трижды в день что-нибудь кроме груди едите, а вот мы только творожок принимаем, и иногда из маминой тарелки пару ложек, всё остальное время грудь, а нам уже 10-й мес пошёл........

Lюмама
хрошо вам вы трижды в день что-нибудь кроме груди едите, а вот мы только творожок принимаем, и иногда из маминой тарелки пару ложек, всё остальное время грудь, а нам уже 10-й мес пошёл........

не переживайте, вы такие не одни) у нас аналогично, только мы даже творог не едим)

Мамуля
Вэллинг вообще супер весчь.

Спасибо, кончено, за совет!
А Вэллинг - это что?! ))) И где его брать

У меня тоже такой вопрос возникает,при этом мы творог,кефир не хотим кушать. Фруктовое пюре тоже отказывается кушать. А из бутылки ничего не пьет. :(

Eva_Nata
А Вэллинг - это что?! ))) И где его брать

Почитайте тут www.semper-info.ru/files/discussions_faq_vall.shtml

Я покупаю в Купце в Гринвиче, в Звездных он почти всегда есть, в Вашем малыше.

Вот, здесь еще гляньте, если интересно, темки отдельные были
http://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=%E2%FD%EB%EB%E8%ED%E3&mode=0&razdel=0&nickname=&period=0&dd1=26&mm1=04&yy1=2010&dd2=26&mm2=04&yy2=2010&where=1&sort=0Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:04

моему 10-ть месяцев...смесь на ночь отказывается есть (мы на смешанном с 3-х неделек), всю ночь титю кушает, тоже не знаю чем на ночь кормить...чтобы сытно было...кашу утром 180-200 гр ест, врач говорит если утром столько съедает, то на ночь нельзя давать, или утреннюю делить, но он тогда утром не наестся....

Bинни™
у нас аналогично, только мы даже творог не едим)

а из бутылочки пьёте? а то мы только из кружки, только за столом и только немного молока или морса.

Мой кушает кашку в 9.00, в 13.00 должны быть овощи,но в это время их не ест,а ест в 17.00. так что в обед у нас снова кашка(др.в отличии от утра),а вот на ужин овощи с мясом.А там до сна ещё 2 раза смесь.

Юстица
.кашу утром 180-200 гр ест

Читала,что ре как раз в этом возрасте и должен столько утром съедать. Сама задавалась вопросом:"а сколько кушать утром?".

Я даю кефир в 20-00, а перед сном - титю

По совету врачей мы кашку перенесли на вечер, а утром только смесь кушаем...

пельмени, котлетки

Молочко или жидкую кашку из бутылочки (Семпер, Беби Премиум).

ranetkasol
По совету врачей мы кашку перенесли на вечер, а утром только смесь кушаем...

может так же сделать?...подумаю, попробую)

Realmk

это прикол! я не поняла

Мы утром и вечером кашу едим, только разную.... но все равно ночью 2-4 раза едим титю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы