Тема закрыта

Причина: 0

Пинается, когда ест

Дорогие мамы, помогите понять. Моя полугодовалая дочь, когда сосёт грудь, долбит меня ногами изо всех сил. что это может означать?

ничего не значит.. ещё потом ноги Вам в лицо будет тыкать и руками уши отрывать

это означает восторг

nora1982
это означает восторг

ну разве что это, да

Моему сынуле тоже полгода, месяца три уже вот также пинается. Ничего страшного ;)

нам восьмой месяц...не пинает, когда уже практически спит, а так вся ходуном ходит...а ведь все сильнее и сильнее пинает((((((((((

Меня в пять мес вообще все время пинает,даже когд спит)))

И пинает, и щипает грудь, и головой вертит, и кулак поверх тити пытается засунуть :)

У меня сыну почти два месяца и тоже каждый раз пока дремать уже не начнет пинает во всю, еще в добавок к тите в рот пытается кулаки свои засунуть, иногда и грудь пытается взять. Энергии у ребенка много, вот он ее и расходует я думаю :)

natnazP
И пинает, и щипает грудь, и головой вертит,

Violet315
не пинает, когда уже практически спит

а ещё ногами в подмышках чего-то ковыряет...

У меня дочки почти 4 месяца. Так она меня не только пинает, порой еще и в лицо попадает мне ее пинки в живот приятны ;) вспоминаю порой как она в животике у меня пиналась

Сынуля тоже пинает, бывает ручкой за вторую грудь хватается или ручкой за губы хватает, новинка последних дней-пальцы маме в рот засунуть и при этом ест и улыбается.
Отметила что так делает когда есть не особо хочет или когда перевозбудился.

АлеNка
тоже пинает, еще грудь ручками обнимает; любит схватиться одной ручкой за бюстгалстер, притянуть к себе

++++
и еще надо рассматривать все вокруг %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы