Тема закрыта

Причина: 0

Девочки у кого Capella 801 помогите

Девочки у кого Capella 801 помогите разобраться как пристегивается чехол на ножки? и фиксаторы такие сильные струдом их расфиксировать смогла! И на счетт ремней безопастности они короткие кто то их удлмнял? За ранее спасибо! :)

Ташечка
и фиксаторы такие сильные струдом их расфиксировать смогла!

:dada:

Ташечка
И на счетт ремней безопастности они короткие кто то их удлмнял

Тоже интересует ;) они нам только-только. А зимой в одежде вообще наверное не застегнуть :(

У меня 901, но конструкция схожа. Пристегивала сначала на кнопки, кот. расположены на ремне, кот. держит спинку сзади, потом подглядела в поликлинике у мамашек, они пристегивали за раму, стрелочкой на картинке, т.е. ремешок от чехла продеваем вокруг рамы и застегиваем на кнопку на этом же ремешке (надеюсь понятно). Поручень я снимала. А ремни регулируются как везде, без проблем, на ремнях, кот. по плечам идут есть регулятор. Как-то так, если вопрос я поняла правильно

Сумасшедший бриллиант
У меня 901, но конструкция схожа. Пристегивала сначала на кнопки, кот. расположены на ремне, кот. держит спинку сзади, потом подглядела в поликлинике у мамашек, они пристегивали за раму, стрелочкой на картинке, т.е. ремешок от чехла продеваем вокруг рамы и застегиваем на кнопку на этом же ремешке (надеюсь понятно)

точно такая же коляска
и даже цвет такой же!!!
О, как же я парилась с этим чехлом!!!!!!!!!

Сумасшедший бриллиант
они пристегивали за раму,

тоже к раме пристёгиваю чехол, ремешки внутри бампера провожу-не снимаю.

Ташечка
И на счетт ремней безопастности они короткие кто то их удлмнял?

даже незнаю- у меня вполне нормальные ремни... они же регулируются- зимой посвободнее делала, сейчас утянула немного... поразглядывайте хорошо ремни- как они регулируются на словах не объясню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы