Тема закрыта

Причина: 0

Небулайзер

Подскажите, пожалуйста, у кого есть небулайзеры: самую оптимальную по цене и качеству марку, а также со скольки ребенкиных месяцев можно им пользоваться? Интересует семейная модель чтоб для всей семьи.

у нас OMRON-довольны
вчера в аптеке видела-цена 3390
используем с лялькиных 6мес
в комплекте две маски зврослая и детская+насадка только для носа и только для горла

У нас МУССОН -2 - 03.(Цена 1550р.) Я пользоваться им стала с 1.5 лет. До этого не было необходимости. Он ультразвуковой. Врачи говорят такой лучше, чем на тепловой основе. Пользоваться можно всей семье. Есть в комплекте 2 маски разные по размеру. Все зависит что вы будите использовать в качестве препарата. Безопасно и действенно в маленьком возрасте минеральная вода (я беру в стекле) слегка нагреваю ее, что бы газы вышли. Там натуральная соль и минералы. Для маленьких деток масляные растворы не применются до 2.5 лет. Ингаляции провожу во время сна,т.к. добровольно мой сын не соглашается. Там такая трубка я просто подношу к носу очень близко и он дышит. Сейчас уже нам 3.4 мес. я добавляю 1 кап. пиносола. Воду всегда использую или дистиллированную или физ. раствор(у меня всегда в холодильнике). О том с каким препаратом проводить процедуры можно спросить у своего лечащего врача. Я делаю по 2-3процедуры в день. А еще недавно преобрела лампу ультрафиолетовую.(2500р) Как в физио кабинетах. Только маленькую. Тоже очень хорошо. Процедуры провожу в комплексе.У нас аденоид поэтому каждый насморк заканчивается долго не проходящей заложенностью. Вот спасаемся лампой. А от зеленых соплей ингалятор, но я начинаю лечить сразу всеми приборами. Продумываю поочередность. Главное после процедур на улицу не выходить хотя бы 30 мин. Вам тоже можно использовать и с интнрфероном и с медом и с миниралкой. Для взрослого чел. много всего .

Syn
Для маленьких деток масляные растворы не применются до 2.5 лет

Т.е. после 2,5 лет можно?
Вы прежде чем давать рекомендации пиносолом ингалироваться, поразбирались бы что ли почему масляные ингаляции категорически запрещены через небулайзер. Вопросы могут возникнуть, когда в больницу попадете с масляной пневмонией, как собираетесь потом масла из бронхов и легких "доставать"?
Ответ - никак.

Крупная Рыба
масляные ингаляции категорически запрещены через небулайзер

+100
большими буквами в инструкции написано :dada:

у нас вот такой www.diolla.ru/catalog/medical/medical-stuff/ingalator/p_106386
насколько я понимаю самый дешевый.
Но у него есть проблемка: трубку нужно придерживать: из-за потока воздуха она выскакивает

у нас omron, есть детская маска и взрослая, насадки для носа и рта.Пользоваться начали по необходимости с 2 мес.

Крупная Рыба

Специально подняла инструкцию. Ничего подобного там не написано. А вот в инструкции к пиносолу есть такая рекомендация. И кстати я а делюсь опытом. А рекомендую консультироваться у врача. А на счет масел вообще детям до 6 лет их не рекомендуют в любом плане. Даже добавлять в воду при купании. Но здесь уже каждая мамочка сама решает. А масляные растворы нельзя даже капать до2,5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы