Тема закрыта

Причина: 0

простуда и прогулки.

мы заболели. вчера темп. была 38.2 сегодня 37.7. На улице прохладно и идет дождь, стоит ли гулять в такую погоду?

Сговорились сегодня, что ли, темы одинаковые. Сегодня даже жарковато с утра было, где хоть там "прохладно и дождь".
Вы гуляйте по состоянию ребенка, а не по цифрам на градуснике. Если ребенок хорошо себя чувствует - гуляйте, конечно, это полезно для слизистых, иммунитет повышается. Только подальше от других детей. Если ребенку плоховато - сидите дома.

ptica_we
"прохладно и дождь".

я в области живу. у наас дождь с утра не перестает

От дождя только маме некомфортно, а ребенку нормально, особенно насморк-кашель хорошо "продышиваются".

С температурой 37,7 я личто (взрослый) на улицу гулять не пошла.

С температурой и гулять? %)

Не стоит конечно...тем более в такую погоду. Нам врач сказала, если будет в течение дня температура не выше 37,3, то на след день можно гулять...

level
Нам врач сказала, если будет в течение дня температура не выше 37,3, то на след день можно гулять...

А наша врач говорит, что когда нормальная температура 36,6 дня 3-4 держаться будет, можно выходить на прогулку. Сколько людей, столько и мнений. я считаю, что можно ребенка и поберечь несколько дней.

Futbolka
поберечь

от выздоровления быстрого?

Вика

я на оборот думала, что свежий воздух способствует скорейшему выздоровлению. Дети ж не ногами бегать будут, а спать в коляске. Я не права?

kosmonavtka
свежий воздух

не только свежий, но и влажный, и прохладный ) именно такие условия обычно и надо создавать болеющему ребёнку )))

Ксенчик
Futbolka

поберечь

от выздоровления быстрого?

вы с гуляете с ребенком, если у него температура повышенная? :=-O: ну ладно..........

Futbolka
вы с гуляете с ребенком, если у него температура повышенная? ::=-O:: ну ладно..........

если он чувствует себя хорошо - да )

ptica_we
Вы гуляйте по состоянию ребенка, а не по цифрам на градуснике. Если ребенок хорошо себя чувствует - гуляйте, конечно, это полезно для слизистых, иммунитет повышается. Только подальше от других детей. Если ребенку плоховато - сидите дома.

С температурой то зачем гулять!! Сидите дома и лучше как следует проветривайте все!

kosmonavtka
я на оборот думала, что свежий воздух способствует скорейшему выздоровлению. Дети ж не ногами бегать будут, а спать в коляске. Я не права?

конечно права! нафиг слушать таких врачей, которые уверены

Futbolka
что когда нормальная температура 36,6 дня 3-4 держаться будет, можно выходить на прогулку.

они поди еще после прививок запрещают гулять и купаться?
ну и проведет ребенок всю жизнь взаперти в духоте и пыли от болячки до болячки.
Я со своими гуляю, если температуры нет или маленькая типа 37. С дочей даже вопросов таких не было - у нее к 3 годам только 3 раза в жизни и были-то болезни с высокой температурой, а при обычных соплях мы всегда гуляли. Ну вот сейчас с садиком постоянно болеет с февраля и мелкого заражает, так что я иногда не гуляю с одним ребенком, потому что второму плохо и его деть некуда - могу только оптом с двумя . Недавно обоих с температурой вытащила - уж больно погода была заманчивая. ;)

Lighte
лучше как следует проветривайте все!

сложно с ребенком качественно проветривать. Это надо открыть все настежиь и куда-то ребенка при этом девать... или одевать его... да проще уж на улицу выйти. тем более с одним-то ребенком! ;) все равно проветривание квартиры не замена свежему воздуху. Вы сами-то разницу разве не чувствуете?

Ксенчик
не только свежий, но и влажный, и прохладный ) именно такие условия обычно и надо создавать болеющему ребёнку )))

во-во.
Ладно если деть постарше не в силах ногами перебирать - ну или не в радость ему это, плохо, ну пусть дома сидит. а спать-то в колсяке - да одно удовольствие! ;)

R'n'cha
Недавно обоих с температурой вытащила - уж больно погода была заманчивая.

не понимаю фанатизма, ей богу %)

А мы не гуляем... При температуре в 37 гр. (не сбитой!) еще можно, но не более, на погоду смотрю, больше ветренно или нет, чем холодно - жарко, сухо - дождь...А если это не банальная простуда? Если переохлаждение получит? Если во время прогулки температура "подскочит"? Зачем нагрузка на ослабленный организм? Если после болезни, то выходим на след. день после спада температуры, в остальное время проветриваю только.

R'n'cha

А вы разве с высокой температурой ходите гулять? Зачем ребенка то отправлять! Проветрила комнату с закрытой дверью где малыш и спит и положила туда спать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы