Тема закрыта

Причина: 0

Болею болею и болею

Ой девочки не могу выкарабкаться, постоянно ангина насморк( не насморк а как отек носа заложено все), вот вылечусь выйду на улицу погулять в ветерок с дочкой ( она то в коляске ей ни чего да и ветерок теплый сейчас уже)и опять ангина с утра. Устала уже, напрягает ужасно, слабость , испарина, так уже месяц точно. ВОПРОС!!!!!!!!!! Как вы укрепляли свой иммунитет находясь на ГВ.

1. а что говорят врачи?
  2. может, это не ангина, а аллергия? пыль летит страшенная..

Я не алергик а горло болит. Врачи хронический танзилит еще в детстве поставили а больше я не обращалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРО СЕБЯ А НЕ ПРО РЕБЕНКА ( ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ)

не кричите, я поняла, что вы про себя.
Чтобы заболело горло от нынешней пыли - и аллергиком быть не надо.
а с иммунитетом без врача лучше не экспериментировать. можно навредить.
Ну, если только общее - прогулки на солнышке, витамины, сон, еда...

Та же беда. Всю зиму с красным горлом и соплями. Полощю горло, ингаляции, гриппферон капаю. А так надо серьезно наверное даже к лору идти.

фарингит инфекционный нынче так проявляется. зря к врачу не ходите. сами себе придумали диагноз...

котёнок™
Ну, если только общее - прогулки на солнышке, витамины, сон, еда.

Где он сон? :lazy3: А сон нам только сниться??????????????????

Ullla
фарингит инфекционный нынче так проявляется. зря к врачу не ходите. сами себе придумали диагноз...

вот так и живем!..

Ой я наперед знаю что врач пропишет. Мы ведь на ГВ что толку идти. Полощу ромашкой фурацилином затихает а потом опять !!!!!!!!!! Может кто травяные сборы какие пъет?

То что вы описываете - это не ангина, а к врачу все же надо, учитывая, что это уже месяц тянется, хотя бы выяснить что это, а если все ж ангина может промывания на тонзиллоре назначат, а самолечением заниматься не стоит, травки при ГВ тоже не все можно...

У меня ангина была полгода, доходило до капельниц. Вылечила прополисом. Жевала его дня 3. 10 лет про горло не вспоминаю (тьфу, тьфу). А для укрепления иммунитета пьем с ребенком настой шиповника. Запариваю его в термосе.

Что такое ангина, тонзиллит и другое -это инфекция в организме, пока ее не уберете , так и будет горло болеть
Будет так, пролечитесь, даже если и тонзиллором ( аппарат, для прочищения миндалин), через определенное время опять при ослаблении иммунитете заболит горло
Как закончите ГВ полегчает значительно

Я обливаться начала, потом и ре к этому делу приобщила. Помогло. В эту зиму почти не болела, зато в прошлую из одной болезни в другую перебиралась.

аналогичная проблема - отвары из шиповника и сухофруктов, морсы из клюквы и брусники...и прополис вам в помощь... а еще солнышко и море...
а полоскать лучше раствором: соль+сода+капля йода и чередовать с полосканием ромашкой

и отдыхать чаще, просто спать!
может в санаторий вырваться семьей...

Augusta
и отдыхать чаще, просто спать!
может в санаторий вырваться семьей...

C шестимесячным малышом? Хотя летом можно подумать, и старшему нужен отдых после школы.

Сначала попробуйте вылечиться тем, чем можно при ГВ. Потом рекомендую витамины для беременных и кормящих. Я их пила всю беременность, и сейчас пью. Ре 5,5. И у него гемоглобин высокий,и я не болею (да ре тоже). Дма жарища, все потные. открываем форточки, иногда и входную дверь, чтоб сквозняк был. Естественно, что все раздетые (ре болько в майке, да в марлевых подгузниках). Сквозит хорошо, и все здоровы (ттт). Думаю, что большая часть заслуги в витаминах. И еще, у нас первый зуб вылез в 3,5 мес, второй в 4мес. Весим почти 9 кг, рост 70 см. Говорят, что мама кальция много есть, а ем пищу разную, чаще вредную, чем полезную.

У меня то же за 6 мес после рождения ребенка уже три раза простуда была и в основном горло болит, я тантум-верде брызгаю и ромазуланом полощу. Пью витум пренатал. Думаю пока ГВ, иммунитет ничем не поднять, вообщем ждать и стараться не простывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы