Тема закрыта

Причина: 0

Укладываем спать

Мамочки подскажите пожал.кто во сколько укладывает своих малипусиков на ночь спать?

a&m
малипусиков

это кто такие

с 20-30 до 21-00

мы ложимся то в 21 то 22 смотря сколько днем поспим нам почти год

21-00

Ксенчик
это кто такие

они самые

мы как по будильнику в 21-30 ;)

часа в 23-24 ночи...

А вы если уложили то уже до утра А то мы ровно через 30-40 мин. просыпаемся и снова укладываемся %)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 22:00

Zezka
часа в 23-24 ночи...

в последнее время у нас так же ))) иногда часов в 10 вечера, но это реже )))

a&m
А вы если уложили то уже до утра А то мы ровно через 30-40 мин. просыпаемся и снова укладываемся %)

када как ))) вообще сын стал спать покрепче - может заснуть на 3-4 часа и только потом проснуться на ночной "подсос"

АлеNка
с 20-30 до 21-00

а мы с 22-30 и до 11, спим до 1 часу максимум, а потом по новой, каждые 40 минут всю ночь просыпаемся %) %) %)

Zezka
часа в 23-24 ночи...

мы также. часа через два просыпается поесть и потом уже до утра

звёздочка 2010
каждые 40 минут всю ночь просыпаемся

Капец! А в чем причина невролог что говорит

Когда родился в 23 ложились 6 утра подъем.потом в 21 стали и в течении полугода дошли до 02((сейчас опять в 22 примерно.А сегодня пришли с улицы и спит с 19.вот думаю-простыл что ли

Elleka
часа через два просыпается поесть и потом уже до утра

Моя мечта :)

m@m@Sasha
спит с 19.вот думаю-простыл что ли

Устал может, да и погода резко меняется

Ааангел
с 20-30 до 21-00

:dada: как легли так до утра и спим , поесть не просыпаемся (ттт) :)

Ага,хочется на погоду думать завтра +4 вроде как обещают

a&m
погода резко меняется

да, у нас когда плохая погода, ночью хуже спит, так как днем спит больше

до невролога мы как то не дошли...были в месяц но тогда ничего внятного мне не сказали..Вот щас думаю снова пора навестить этого врача, просто сил уже нет, думала может зубки, дак вроде нет их..

звёздочка 2010
были в месяц но тогда ничего внятного мне не сказали..

НСГ сделайте может давление ттт Хотя их не поймешь Мой вот чем старше тем сон хуже Возрастное :)

Мы в 6 мес. укладываемся в 22.30 примерно, потом через час просыпается подкормиться и проверить маму (хотя бывает и раньше), после этого уже более продолжительный сон начинается. Было время засыпал раньше, теперь отказался, а я и не пытаюсь рано уложить, нам скоро переезжать, будет 3 часа разницы во времени %)

Zezka
часа в 23-24 ночи...

мы так же... ну ночью от двух раз встает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы