Тема закрыта

Причина: 0

Темка конечно тупенькая,но реально не понимаю...)))

%) Ребенок в нормальном памперсе(вовсе не переполненном).В ползунках и бодике,активно машет ножками,пытается переворачиваться сам,я ему помогаю-лежим,играем...беру на ручки-чувствую-попа влажная,под бодиком реально мокрые на попе ползуны!а памперс(Внутри и снаружи на ощупь) и спинка,обсалютно сухие %) ...все везде вроде прилегает плотно-а штаны блин обо...ны...Вот как он так умудряется??? :=-O:

может, потеет?

Нее..все вокруг сухое,штаники хоть отжимай-так не потеют..и именно мочой пахнет!

протекает, у нас было такое, так и не поняла толи памперс брак толи просто великоват, протекало где застежки)

Памперс велик.

Глафирка
Темка конечно тупенькая

+1

Протекали именно памперс, перешли на хагис все нормально стало.

larisik
перешли на хагис

А у меня ощущения, что Хагисы промокают, не протекают, а именно сам подгуз снаружи влажный. ПыСы: по 10 часов не носим
Автор, с размерами разберитесь, протекаете вы похоже.

Странно,уже не первая пачка этих памперсов,все ок было,мне как раз нравилось,что всегда кожа сухая(даже после целой ночи)...а тут такое.еще и взяла 54шт...

Сумасшедший бриллиант
Хагисы промокают, не протекают, а именно сам подгуз снаружи влажный. ПыСы: по 10 часов не носим +++++

Да протек наверное. Малыш же ножками махал вот в какой то момент видать и протекло.

А на памперсе резинки не отрываете? У меня так подружка делала, ей кто то посоветовал , типа ребенку ножку жмут, результат был такой же мокрый. :)

У нас тоже самое, переходим на размер брльше и всё ок %)

nora1982

А разве может быть так,если памперсы до 9кг,а малыш - 7кг,худенький,и длинный.?

Вероника_

Ничего не отрывала

Глафирка
А разве может быть так

Может! Мы юзали трусики Драй Пэнтс 4, жестко протекать начали, перешли на 5, они от 10 кг, а 4 на 7-9 вроде, протекать перестали, хотя ощущение, что трусы доче велики, не проходит. Она у меня 8 кг.

Сумасшедший бриллиант

Спасибо!!!попробуем побольше взять)))мне просто что-то даже в голову не могло придти,что могут малы оказаться. :search:

или просто модель не подходит...у нас с муни такая же фигня., а мерисы на тот же размер -нормально. я так поняла, когда малыш на спинке лежит, ноги кверху, писы как-то через резиночку на спике протекают, она не прилегает

Сумасшедший бриллиант
а именно сам подгуз снаружи влажный.

у нас в хагисах почему-то холодные половые органы.. пусть даже совсем мало пописеет... перешли на памперс.. а не замечали еще, что хагисы разные бывают.. бывают с полосками и без них.. %)

Вероника_
А на памперсе резинки не отрываете? У меня так подружка делала, ей кто то посоветовал , типа ребенку ножку жмут

пок маленький был - они реально жали, прям полосы были на ножках.. а сейчас ничего.. весим 11 носим четверку..

Котичка
мерисы на тот же размер -нормально

у меня наоборот мерисы протекают сзади, не плотно сидят

Elleka
Котичка
мерисы на тот же размер -нормально

у меня наоборот мерисы протекают сзади, не плотно сидят

мы на трусики перешли (мерисы), вот они реально не протекают

нормальные подгузники купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы