Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен инфекционист для ребенка

Уважаемые мамочки, подскажите, где можно пройти инфекциониста с ребенком (5 мес.). В КПО на К.Либкнехта не пробиться, в "Династии" только на 6 мая запись:( Обзвонила почти все мед.центры, инфекционистов нигде нет..
Прошу подсказки..Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 10:17

Позвоните на Тургенева в детскую поликлинику, там инфекционист, к.м.н. Но она заведующая и принимает только платно. Куликова Юлия Владимировна. По тел 355-34-69 узнайте тел администратора и запишитесь. Прием стоил 350р. может подорожал

Очень хороший инфекционист на Декабристов51/угол с Белинского Мед.центр Пеан тел 2519730

Спасибо! Буду звонить в пн с утра..

Vera23112009
В КПО на К.Либкнехта не пробиться

А почему не пробиться? :t_0026: Мы там наблюдаемся!

Parawutik

Дело в том, что там запись только по четвергам, с 9-00, на неделю вперед. Дозвониться до 12 не могла, занято постоянно было, как дозвонилась, мне сказали: места закончились, звоните в следующий четверг %) А ребенка лечить надо..

в КПО надо лично приезжать, можно в среду под конец работы ;) мы так записались один раз

Vera23112009
Буду звонить в пн с утра.

Пеан и вых.работает

Мед.Центр Улал-Лазер на ул.Уральская 57 корп.2 (т.365-48-90) и ул.П Тольяти 11А (т.353-11-71, 370-39-68,233-92-95(98)

Vera23112009
Дело в том, что там запись только по четвергам, с 9-00, на неделю вперед. Дозвониться до 12 не могла, занято постоянно было, как дозвонилась, мне сказали: места закончились, звоните в следующий четверг А ребенка лечить надо..

Это даааа, в первый раз я дозвонилась около 12, а во второй раз набирала постоянно до упора с 9... заняло час... А так то вообще проблема! А врач Бородина мне очень понравилась!!!!

Vera23112009
КПО на К.Либкнехта не пробиться,

позвонила с первого раза записалась,даж не уверена что был четверг %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы