Тема закрыта

Причина: 0

Прививка бсж

Всем привет, подскажите пожалуйста, вчера обнаружила, что у дочки прививка бсж покрылась коросточкой. Ляле 2 месяца, все было нормально, а теперь такое. Я даже не знаю что делать. Подскажите может кто-то с этим сталкивался.

Так и должно быть

tixiy
у дочки прививка бсж покрылась коросточкой

это нормально, коросточка примерно к году рассосется и останется рубчик

Спасибо, а то я об этом не знала. :) :) :) :) :)

tixiy
Спасибо, а то я об этом не знала.

Нуты мамашка даешь. Не знаешь что твоему ребенку вкололи?

Я вот тоже не знала, что такая реакция на прививку. Слава богу сестра подсказала. Просто если бы в роддоме предупреждали бы тогда мамочки и относились бы к этому спокойно. А то сколько тем появляется именно по бзж ;)

tixiy
бсж

БЦЖ! почитайте про нее в интернете. благо интернет есть, как я полагаю

Django
бзж

tixiy
бсж

Django
если бы в роддоме предупреждали бы тогда мамочки и относились бы к этому спокойно

ребёнок чей? инет есть? ну право слово, новорожденному детю што-то воткнули, а мать ни сном не духом... што? хто? зачем? какие последствия? как всё будет? %)

А нас в роддоме 14 сразу предупредили, что через два месяца появится такая корочка. То есть не переживайте и все в таком роде :)

Alya10
А нас в роддоме 14 сразу предупредили, что через два месяца появится такая корочка. То есть не переживайте и все в таком роде

Vikulizm

Вы че опалчились то я не поняла??? Ребенок мой, инет есть, что именно ставят дочке я была в курсе. Просто не знала что выскочит такая блямбочка на руке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы