Тема закрыта

Причина: 0

Оптовые базы с дет.товарами.

Девочки подскажите оптовые базы, торгующие в розницу детской одеждой и игрушками. Вроде бы на базах подешевле и выбор больше. Знаю оптовки на Чернеховского "Миллион игрушек" и с трикотажем. Может кто знает оптовки с обувью, торгующие в розницу.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 21:41

вроде бы там же на Черняховского обувь есть, позвоните спросите про розницу, чтоб зря не ездить

На Черняховского в рзницу обувь не продают, заходила и спрашивала.

larisik
Знаю оптовки на Чернеховского "Миллион игрушек" и с трикотажем. Может кто знает оптовки с обувью, торгующие в розницу.

Урал-тойз дешевле Черняховского ... по некоторым игрухам в два раза
сайт "совместных закупок" Вам в помощь :)
нужен адрес - пишите в личку

на СЗ и на ЖБИ хожу

Лаки
ЖБИ хожу

А на ЖБИ где, что за магазин? Живу в другом районе, ЖБИ плохо знаю, но с картой думаю доеду :)

larisik
А на ЖБИ где, что за магазин? Живу в другом районе, ЖБИ плохо знаю, но с картой думаю доеду

на 40 лет влксм хожу за игрухами примерно раз в полгода сюда
www.markertoys.ru/contacts.html
но там надо мин на 3 тыс брать - или сама набираю или беру подруг...плаирую идти сейчас примерно в начале июня....напртив есть база - там есть дет трикотаж...найдете :)

Лаки

Нет, там сейчас кэш энд керри, то есть от одной игрушки можно покупать ;) А на другом их складе там осталась оптовая система...

Eji
Нет, там сейчас кэш энд керри, то есть от одной игрушки можно покупать А на другом их складе там осталась оптовая система...

Там до 3-х т.р к оптовой цене 25% прибавляют, а опт от 3-х т.р.

Мы покупаем одежду в Маргарите (Кирова, 34)- магазин оптовых цен.

Лаки
на 40 лет влксм

Да, там несколько баз.
Но, честно говоря, страшновато там ходить - базы, собаки...

чай с майонезом
Да, там несколько баз.
Но, честно говоря, страшновато там ходить - базы, собаки...

хм...днем народу много... ;)

kseniя
Eji
Нет, там сейчас кэш энд керри, то есть от одной игрушки можно покупать А на другом их складе там осталась оптовая система...
Там до 3-х т.р к оптовой цене 25% прибавляют, а опт от 3-х т.р.

аха...все правильно...вот и кучкуемся :)

а мы в инет магазинах заказываем, выбрала, привезли домой, померили - берем. Вообще не помню, когда в магазин ходила :)

чай с майонезом
на 40 лет влксм
там несколько баз.

irina_A
Урал-тойз

переехали на Шефскую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы