Тема закрыта

Причина: 0

Патронаж

Ребенок у меня недоношенный. первый месяц в больнице лежали.
После выписки врач и медсестра пришли по одному разу. И уже 1,5 месяца мы их не видели.
Вас так же "посещают" медработники?

аноним
И уже 1,5 месяца мы их не видели.

а Вам сильно надо, чтобы приходили? )))
к нам пришли раза 2-3 и всё.. )

Мы тоже недоношенные 8-ми месяч.но к нам стабильно каждые 2 недели ходили

к нам ходила медсестра каждую неделю, доктор раз в 2 недели, через месяца 3 посещения сошлинанет, но записи в карточке были
но патронаж заключался на пороге - "у вас все нормально", если да, то тут же убегали

аноним

озвучьте поликлинику ... больше отзывов получите...
Приписаны к Комсомольской, 4а ... замучали посещениями ... по-хорошему :)
Если идет в наш дом - пройдут всех :)
Если времени нет, то хоть в дверь позвонят "как дела?" :)

Ксенчик
а Вам сильно надо, чтобы приходили? )))
к нам пришли раза 2-3 и всё.. )

надо, ага. есть у меня к ним вопросы..

irina_A
озвучьте поликлинику ... больше отзывов получите...

московская 48.. Лыхина врач

Машуня
но записи в карточке были

%) вот и у нас есть

аноним
надо, ага. есть у меня к ним вопросы..

позвоните в поликлинику и вызовите участкового врача.

Вот тоже хотела спросить, а вам оно надо? Это же формальность. У меня тоже сын недоношенный, до 2,5 лет наблюдались в ОММ,
там все рассказывали, давали рекомендации по уходу. Сейчас вот дочь мелкая - раза 2 врач приходила, 3 раза медсестра, честно говоря, ничего нового не сказали,
отметились только, что были.

аноним
вот и у нас есть

у нас тоже Московская 48, только доктор другая
хотите дамтелефон зав педиатрии?

Машуня
хотите дамтелефон зав педиатрии?

да, давайте! :)

Ксенчик
вызовите участкового врача.

мне сказали вызывать когда есть проблемы по здоровью. а у меня вопросы по развитию, уходу..

аноним
да, давайте! :)

233-49-39 зав педиатрии Галина Николаевна, очень адекватная женщина

Машуня
233-49-39 зав педиатрии Галина Николаевна

спасибо огромное!!!! :)

К нам ходили ходили а потом перестали и как назло у меня вопросики появились, так я просто звонила и вызывала.

в первый месяц в обычному ребенку ходят каждую неделю. а потом до года - раз в месяц...
у нас были раза 2 за год, в карточке ткоа записи - "не отвечают на домофон"...

За 2 недели дома 5 разных врачей и медсестер приходили (из моего участка то в отпуске, то болеют)

Romanova

Так педиатр должен до года ходить раз в месяц? вот новость... К нам приходил участковый первый месяц раз в неделю, медсестра была раз, а потом по домофону типа "есть вопросы", у меня не было, она и уходила.
теперь каждый месяц топаем на приемСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 17:30

вы знаете у меня дочь в первые месяцы засыпала только в пять утра а в девять уже приходил патронаж. так мне вообще ложиться не приходилось потаму что нужно было встретить их в должном виде а не в сорочке и лохматая с заспанными глазами . таким образом я весь первый месяц из за патронажа не спала . с одной стороны хорошо следят волнуются а с другой кошмар %)
Нам сейчас шесть так они теперь нагрянуть могут с утречка иной раз. Короче держат нас в тонусе наши доктора.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:38

Мамаtoo
так мне вообще ложиться не приходилось потаму что нужно было встретить их в должном виде а не в сорочке и лохматая с заспанными глазами

да вы что? :=-O: прям -нужно??? вот я то не знала, встречала как придется

Meduza™
встречала как придется

Мне неудобно было. Я не хотела что бы потом про меня говорили вот родила растрепанная ходит в халате и тп и тд, короче как обычно.

Romanova
потом до года - раз в месяц...

Я даже и не знала об этом :( У нас в первый месяц один раз мед сестра и один раз врач и все.. Нам уже шесть а я про это даже и не знала :P

bir
Так педиатр должен до года ходить раз в месяц

не врач, а медсестра приходить должна...там в карточке даже есть такой раздел большой, типа "патронаж"...
я когда на прием в больницу приходила, дак мне медсестра всегда жаловалась "типа када я и дома то бываю!!!"
уж не знаю, правда они приходила и мня дома не было или эт просто отмазка?!

Ирусик1
Нам уже шесть а я про это даже и не знала :P

я тоже не знала, до тех пор, пока вдруг откуда ни возьмись медсестра приперлась
а потом и вычитала в карте, типа оказывается нас никогда дома нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы