Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю что делать...

Здравствуйте,я совсем уже растерялась и не знаю как быть,дело в том,что я забросила делать ребёнку прививки. :( Первую мы сделали в Екатеринбурге(инфанрикс) , потом переехали в другой город. Ребёнку уже 8 месяцев,а следующие прививки так и не были поставлены... более того,малыша из поликлинники Екатеринбурга мы не "открепили",и в этом городе в больнице ещё ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ. . Как теперь быть с этими прививками? Тут импортные вакцины вообще не ставят,а раз мы инфанрикс поставили то и дальше их надо продолжать?? Или мы вообще уже все сроки пропустили с этими прививками????Чтоб в больницу идти у нас тут куча сложностей,поэтому посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

Ничего вы не пропустили некоторые осознанно прививки до года не ставят На эту тему споры возникли между за и против Просто есть люди и мне такие знакомы кот.считают что прививки наоборот ослабляют иммунитет реб. и не делают их и прекрасно живут и здоровеют Так что не переживайте успеете вы все ;)

Ну а если мы уже одну поставили,там ведь следующие пологаются,они не со строгими промежутками времени ставятся????

эх
Тут импортные вакцины вообще не ставят,а раз мы инфанрикс поставили то и дальше их надо продолжать?? Или мы вообще уже все сроки пропустили с этими прививками??

перерыв допустим до полугода. так что если вы поставили первую прививку в 3 месяца, а сейчас малышу 8 мес, то можно не начинать вакцимнацию заново, а продолжать. с вакцинами- можно продолжить акдс вместо инфанрикса.

a&m
a&m

King Snake
King Snake

Спасибо!!!

Мы первую инфанрикс поставили, а вторую рос.производства, т.к.не завезли в город импортную вакцину, все норм. У меня свекровь в детск.больнице прививки делает, я ей доверяю, и она сказала, что ничего страшного от того, что прививки разного производства будут поставлены.

Кстати, вы можете сами купить инфанрикс (если найдете в аптеке), и принести в больницу чтобы вам там ее поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы