Тема закрыта

Причина: 0

Каков порядок получение доков на лялю?

1. В ЗАГС на получения св-ва о рождении нужно вдвоём идти или одному можно? 2. В очередь на садик нужно предварительно прописать ребёнка или можно так? 3. В собесе на получение пособия до 1.5 лет какие док-и нужно для неработающей мамы? (нужна ли справка из центра занятости или они сами делают запрос, а приносишь трудовую книжку)?
    Буду благодарна за ответы :)

Автор
В ЗАГС на получения св-ва о рождении нужно вдвоём идти или одному можно?

Если в браке то папы достаточно.

Автор
В очередь на садик нужно предварительно прописать ребёнка или можно так?

Можно так :)

Автор
В ЗАГС на получения св-ва о рождени

можно одному

Автор
В очередь на садик

прописка не нужна

Автор
пособия до 1.5 лет позвоните в собес вам расскажут

Автор
одному можно

можно + свидетельство о браке

Автор
В очередь на садик

а где есть отметка о регистрации ребенка? в каком документе ее ставят? ;) ... смотрят регистрацию родителей в паспорте

Автор
В собесе на получение пособия до 1.5 лет какие док-и нужно для неработающей мамы? (нужна ли справка из центра занятости

нужна справка

В загс, если вы в браке, может один папа со свидетельством о браке сходить. Если не в браке, и хотите дать фамилию папы-обязательно вдвоем. На очередь в садик пишет заяву родитель, у которого прописка в этом городе и районе. Прописку ребенка не спрашивают. Но и с ней лучше не затягивать-там забирают на несколько дней паспорта родителей, заодно в них ставят штамп в графе дети.

Каракумчик
да, если у вас брак с отцом ребёнка зарегистрирован,то для получения этого пособия от тоже должен быть безработным. И тогда ещё + копию св-ва о браке и копию трудовой отца.

Что за бред :=-O: При чем тут отец??? Это пособие получает тот, кто сидит с ребенком. Я так полагаю, что это мама, следовательно, она и будет получать это пособие. А отец может спокойно работать.

Каракумчик
необходимо предоставить:

1. справку из центра занятости;

Это справка о том, что НЕ состою на учёте в цз?

Я (папа) один ходил в ЗАГС за свидетельством. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы