Тема закрыта

Причина: 0

У нас запор.

Девочки подскажите.Нам почти 7 месяцев,какаем через 3-4 дня какашки как пластилин.Тужится,а выкакать неможет.Что делать?

Меню корректировать. что ест ребёнок? прикорм, наверное, ввели недавно?

Если кормите грудью, то сами поешьте свеклы, чернослива, кефир.Если искуственник, то несколько капель свекльного сока дать(в воде или др.соке), можно сделать отвар чернослива и немного дать.А вообще ребёнку давайте побольше жидкости,для того что б кал был более мягкий.Если проблема эта у вас не постоянно, то как временная мера- "плантекс".Посоветуйтесь с врачем может быть стоит пропить какие нибудь биорпепараты курсом(хилак-форте,линекс).

у одного понос- у другого запор Чо за день то такой??????

анонимка
у одного понос- у другого запор Чо за день то такой??????

И это только на форуме, а представьте в масштабе страны!

муляляка
Что делать?

У моего малыша было тоже самое. Пропили курс дюфалака - результата не было. Потом ввели в меню малыша тыкву и морковь - все нормализовалось. Какает иногда каждый день, иногда через день (нам 7 месяцев). Кал у нас стал похож на кал взрослого человека (прямо какашки).

Да ввели прикорм месяц назад,и началось.

муляляка
Да ввели прикорм месяц назад,и началось.

значит, не готов ещё ребёнок к такому прикорму. что ввели?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 13:45

Lisenok13 Кушаем тыквеное пюре,отвар из чернослива,напомогает.

меховичёк
И это только на форуме, а представьте в масштабе страны!

Подумать страшно

Я думаю прикорм причинаСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 13:47

Грудное вскармливание,пюре из тыквы,отвар чернослива,яблочный сок.

xomechok

Все пробывали непомогает.

муляляка
яблочный сок.

вообще тут лишний.

муляляка
Грудное вскармливание,пюре из тыквы

то есть начали с сока и пюре из тыквы?

муляляка
Все пробывали непомогает.

за месяц перепробовали ВСЁ, что тут перечислено и и удивляетесь, почему проблема не решена????

Ксенчик

Не все что перечислено,ввели пюре тыквенное ,начиная с 0,5 чайной ложке,отвар из чернослива и грудное вскармливание

При чем с начало в первые полмесяца все было хорошо.

Бифиформ-беби в каплях - Очень хорошее средство для нормализации кишечника. А в экстенных случаях микро клизма в апеке продается ;)

у нас тоже запор был от введения прикормов месяцев в 7, мучались %) , педиатр посоветовала дюфалак , почти сразу нормализовалось

a&m Спасибо большое

Мне тоже его уже советовали,надо попробовать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы