Тема закрыта

Причина: 0

Температура 38, непонятный кашель

Может быть на зубы? кашляет редко, не систематично, насморка нет
второй день капризничает, со вчерашнего вечера 38 - 38,3 температура
нам 9 мес, 4 зуба уже есть (нижние резцы и верхние двойки), вот и думаю, наверно передние резцы на подходе, или клыки

врача вызвала, пусть придет послушает, но все равно переживаю, может у кого было так же...

У нас лезли сразу передние и клыки,тоже была температура,но не такая высокая,на всю еду рвало. В общем тяжело нам эти зубы дались. :(

Bинни™
кашляет редко, не систематично, насморка нет

Не хочу пугать Вас, но у нас в 7 мес. (щас 9) была такая же история. Попали в больницу с бронхитом легкой степени (но у нас был насморк). %) Караул! В больнице нас не долечили и мы попали другую, но уже с ларингитом!

мы сейчас болеем((( начиналось все тоже с высокой температуры 38 - 38,4 + еще жидкий стул... тоже умали что зубы (у нас еще не одного нет в 7,5 мес) через 3 дня прибавился насморк и кашель, врач говорит что это вирус такой. Понаблюдайте, надеюсь что у вас все же зубки! Не болейте!!!

У нас тоже вчера температура была 37,7 сегодня кашель появился, насморка нет. Зубы сразу 2 лезут сверху центральные. Думаю на зубы.

Bинни™
Может быть на зубы?

ну при чем тут зубы %)

Bинни™
кашляет редко, не систематично, насморка нет

это называется ОРВИ

Bинни™
может у кого было так же...

вряд ли есть ребенок, у которого не было такого ;)

лелик_86
мы сейчас болеем((( начиналось все тоже с высокой температуры 38 - 38,4 + еще жидкий стул... тоже умали что зубы (у нас еще не одного нет в 7,5 мес) через 3 дня прибавился насморк и кашель, врач говорит что это вирус такой один в один..уже неделю лечимся %) , детке 9 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы