Тема закрыта

Причина: 0

понос у ребенка

девочки подскажите, с самого утра понос у ребенка , уже два раза какал, даю смекту, температуры и рвоты нет, что это такое?

Если на ГВ,может вы что-то съели.

водичкой какает или просто жидкой кашицей?

окрошку ела, может от нее

Окрошку???Не может,а из-за неё

luss85
окрошку ела

luss85
от нее

rjagenka
Окрошку???Не может,а из-за неё

пардоньте, а что такого страшного в окрошке, что прям конечно из-за неё..??

а мне то что денлать?????

Ксенчик
что такого страшного в окрошке, что прям конечно из-за неё..??

Ну страшного может и ничего,огурчики,квасок из-за этого и понос

luss85
а мне то что денлать?????

я вопрос тут задала

Ксенчик
водичкой какает или просто жидкой кашицей?

ну и что делать? ждать, кормить грудью, можете тоже выпить смекту. )

rjagenka
огурчики,квасок из-за этого и понос

не на всех это действует, как слабительное ))))

кстати, я тут как-то упустила момент - а ребёнок-то как себя чувствует? )

Ксенчик
не на всех это действует, как слабительное

ну думаю в данном случае всё таки подействовало,по крайней мере на ребёнка

норм, ходит играет, только перед тем как какать капризничает

Анюшок
Если на ГВ

ну в 9 месяцев не одно ГВ, наверное...

Маме смекту и кальция глюканат таблетку или даже 2 выпить.Ребенку смекту.Если состояние начнет ухудшаться-вызвать врача(вдруг инфекция).

покакал кашицей очень жидкой, с водичкой

у нас еще зубы лезут, кроме груди и водички ничего не едим

А зубы не лезут, у нас на зубы понос бывает. Пока не переживайте, посмотрите что дальше будет, может правда от окрошки, хотя ребенок уже большой, у меня в таком возрасте на мою еду так не реагировал.

luss85
у нас еще зубы лезут

Вот, только что написала, у нас часто на зубы понос, даю смекту и чай завариваю. Последний раз дня 4 было, но не водой а кашей раз 5 за сутки

а смекту сколько дней давать, я так поняла что один пакетик на день

Данилара
на одной ветке по-вашему если понос на прикорм - бросайте кормить, т.к. жкт не созрел, зато окрошка для кормящей мамы - самое оно !!!

не понос, а запор там - это во-первых. во-вторых, прикорм - это то, что ест ребёнок, окрошка в данном случае не прикорм, а то, что ест мама. разница большая.
так что нелогичны сейчас Вы. ребёнку окрошку никто не давал, а молоко не из содержимого желудка производится.

Данилара
но конкретно в моем случае, ребенок реагирует на все, что я употребляю в пищу, я хлебушек уже 7 месяцев не ем и многое другое.

мне Вас жаль... :( это тяжко..
но у большинства таких проблем нет. Разовая реакция на окрошку ещё ничего не значит. может это даже из-за того, что овощи не сезонные, вреда в них много сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы