Тема закрыта

Причина: 0

печенье

Начала недавно давать сыну сухарики,сушки и вот начала печенья.Поначалу был в этом заинтересован,мусолил подолгу. С печеньем дело ещё хуже, он с ним тока играет. Как лучше накормить ре печеньем чтоб он его покушал.Может размочить его в ...? Как у вас детки кушают печенье?

без печенья-то никак не прожить на белом свете )))
радуйтесь, что много не ест или не ест вообще

аноним
Может размочить его в ...?

В молоке. Очень вкусненько будет ;) и реб кушать будет

если не ест - зачит не хочет, не давайте, или вам так необходимо ребзя печенюшками напичкать?

Lюмама
или вам так необходимо ребзя печенюшками напичкать?

разнообразить хочеться меню ребёнка просто. между обедами давать такой перекус.

аноним
Как лучше накормить ре печеньем чтоб он его покушал

Зачем?

Ксенчик
радуйтесь, что много не ест или не ест вообще

+++

аноним
разнообразить хочеться меню ребёнка просто. между обедами давать такой перекус.

сушки, сухари, яблоки, сухофрукты - вот хороший перекус ))
а печенье, если Вы его будете в молоке размачивать, это уже полноценное и очень сытное блюдо. да и детям до 3-х лет не рекомендуют пить цельное молоко.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 12:36

аноним
между обедами давать такой перекус.

перекусить можно маминым молоком, если есть, или коровьим, или кефиром, я не стараюсь просто так давать детю что-то пожевать, т к можно перебить аппетит, или он потом кусочничать начнёт имхо

Ксенчик
если Вы его будете в молоке размачивать

нет думаю в смеси

аноним
нет думаю в смеси

всё равно это не перекус, а

Ксенчик
полноценное и очень сытное блюдо.

есть спец. детское печенье HEINZ. оно как во рту, так и в воде\молоке моментально растворяется.

Romanova
есть спец. детское печенье HEINZ. оно как во рту, так и в воде\молоке моментально растворяется.

состав отличный для детей до года....

Romanova
есть спец. детское печенье HEINZ

да, видела.но всё таки купила обычного сухого.нода будеть и хайнц купить.

Ксенчик
да и детям до 3-х лет не рекомендуют пить цельное молоко.

Не рекомендуют пить литрами а стаканчик я думаю не повредит. Этих рекомендаций столько развелось не знаешь кого слушать и кого читать. скоро вообще ребенка на одну воду посадят и будут кричать что и вода вредная. все можно в меру и индивидуально. Если ни ест то и не надо вот с этим согласна.

Я размачиваю печеньку детскую Неinz во фруктовом пюре,сначала едим овощное пюре,а потом фруктовое с печенькой,пробовала давать цЕлую,но она её кусает,и жует,печенька не успевает даже раствориться,не сосет или облизывает,нам скоро 8 месяцев.На перекус скоблю ложкой яблоко,банан

мы давали малышек и бегемотик, просто в ручку давала и она сосала ее, так вот когда печенька во рту таяла ей было так вкусно что она начинала смеяться в голос вот это был номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксенчик
состав отличный для детей до года....

ну эт каждый для себя сам решает. давать ребенку или нет

девочки, а можно я встряну с вопросом по теме? кто-нить печёт сам детка печенье? магазинное по составу не нра совсем

В печенье, вероятно, какие-то витамины... Каких нет в других продуктах, и тем более в грудном молоке.

Vikulizm
девочки, а можно я встряну с вопросом по теме? кто-нить печёт сам детка печенье? магазинное по составу не нра совсем

не пекла таким маленьким а вот старшему пекла. ведь для маленьких главное что бы в составе не было маргарина и "химии" Думаю можно испечь. Тоько в специальном детском печенье витаминчики всякие добавлены хотя кто знает добавлены или нет тоже вопрос???????????????? В контрольную закупку их нужно!!!!!!!!!!!!!

У вас печенье не ест, а я вообще боюсь что у меня кроме груди есть ни чего не будет. Нам шесть мы не соску ни ложку ни поильник ни чего не признает. Только мамино молочко и все!!!!!!!!!!!!! Вот думаю как на работу в полтора года выходить думается мне что и в год она ни чего кушать не будет.

Мамаtoo
У вас печенье не ест, а я вообще боюсь

Что-то вы рановато паниковать начали, не находите?
В полгода много у кого дети ничего не едят, у меня до года практически ничего из прикормов не ела. Всему своё время

S-Ulia
В печенье, вероятно, какие-то витамины... Каких нет в других продуктах, и тем более в грудном молоке.

какие витамины есть в печенье, которых нет в грудном молоке? %)

Pleasure
какие витамины есть в печенье, которых нет в грудном молоке? %)

так о том S-Ulia и рассуждает

Pleasure
какие витамины есть в печенье, которых нет в грудном молоке?

так это же шутка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы