Тема закрыта

Причина: 0

Молочные кухни закроют?!

Девочки, сегодня была на молочной кухне и вот что мне сказали: пришёл приказ, все раздаточные пункты скоро закроют, молочную кухню как таковую упразднят - слишком дорого обходится. Мамам, у которых детки до года, будут платить по 200 руб. в месяц, после года вообще ничего не будет... %) Кто-нибудь что-нибудь знает на этот счёт?

Девочки, сегодня была на молочной кухне и вот что мне сказали: пришёл приказ, все раздаточные пункты скоро закроют, молочную кухню как таковую упразднят - слишком дорого обходится. Мамам, у которых детки до года, будут платить по 200 руб. в месяц, после года вообще ничего не будет... %) Кто-нибудь что-нибудь знает на этот счёт?

а кто сказал? я тоже сегодня была на молочке, ничего не слышала подобного

Manity
а кто сказал?

Женщина, которая выдаёт эту самую молочку... Она и сама явно расстроена была этой новостью... :(

Вопросик
кухню как таковую упразднят - слишком дорого обходится

а правда нафиг такая кухня то%) раньше там готовили специально.. эт еще понятно
а так выдают то что в магазине можно купить
по мне дык лучше деньгами бы давали... избавили бы от гемороя ходить каждлыцй месяц в поликлдинику выписыватиь эту молочку.. а потом еще стоять очередь на молочке чтоб зарегестрировать рецепт :vis:

или дали бы что-то навроде талонов и выдавали бы в обычных магазинах как вариант, покрайней мере ребенок бы точно был хоть с какой то едой, а то есть такие мамашки которые эти 200 быстрей бы пропили

Зря вы так считаете что это будет лучше в магазине не всегда бывает это всё свежее. Вот нам сейчас исполнилось 8 месяцев а на апрель месяц нам отказали в молочке потоомучто бюджета на нас не хватило. так мы обходим магазина 2-3 чтобы купить кефир и творог. То нету , то срок годности заканчивается, а хочется взять всё равно хотя дня на 2-3.

lenik*
так мы обходим магазина 2-3 чтобы купить кефир и творог. То нету , то срок годности заканчивается, а хочется взять всё равно хотя дня на 2-3.

никогда не было проблем у нас таких. в соседних магазинах всегда етьс и свежее :P

ну и помню у меня вот дети кефир не ели.. а ток творожок..
дык деньгами бы давали покупала бы то что надо :)

у меня в питере подруга с малениким ре, так там вместо рецептпа каж. месяц дают карточку на год что-ли, по которой можно расплатиться в определенных магазинах за отпределенный ряд товаров для детей(молочку, прочее питание), вот это мне кажется гораздо удобней чем 3 коробочки молока и 3 творожка для ребенка в неделю(кефир мы не пьем)!!! подачка. а нервов то сколько, я в этом месяце 3 раза в больницу гоняла за рецептом, и получила его таки 20 апреля, а дома сына залез в сумку и....

lenik*
мы обходим магазина 2-3 чтобы купить кефир и творог

ну не знаю возле молочки на куйбышева 106 есть магазин акватория, там есть как раз му, и всегда свежий)

Liliana
по мне дык лучше деньгами бы давали

200 руб в месяц не момогут, нужно 1500 давать тогда

Вопросик
пришёл приказ, все раздаточные пункты скоро закроют

как плохо то :( только оформила с 8 мес. рецепт, поди и не удаться походить :(

Irina.
нужно 1500 давать тогда

вам что, в молочке на 1500 в месяц кефира и творожка дают? :shock:

lenik*
мы обходим магазина 2-3 чтобы купить кефир и творог

на ю-з никаких проблем с этим нет

Liliana
по мне дык лучше деньгами бы давали.

+++

katerinna
дают карточку на год что-ли, по которой можно расплатиться в определенных магазинах за отпределенный ряд товаров для детей(молочку, прочее питание)

очень удобный вариант, но у нас такого никогда, наверно, не будет.

Tatto4ka
Irina.
нужно 1500 давать тогда

вам что, в молочке на 1500 в месяц кефира и творожка дают? :shock:

ну если посчитать: молоко 15 шт в месяц это 150 рублей примерно
кефир 30 штук 300 рублей
творог 15 штук 200 рублей
итого 650 как минимум

Кругляш
650

но не 1500 ;)

Кругляш
кефир 30 штук 300 рублей
творог 15 штук 200 рублей
итого 650 как минимум

Где вы взяли такие цены?????
Кефир стоит 14рх30дней=420р
творог 15рх15дней=225р
молоко около 16р(может дороже, непомню)х30дн=480
И того 1125рублей А после году еще +15 творога и того 1350р.

Кругляш
молоко 15 шт в месяц

а ну если молоко 1 шт на 2 дня(я думала на день одну пачку дают) то 240р.
Ну все равно около 1000 получается, 200 рублей не спасут, не забывайте, что после году больше норму выдают.

Схожу ка я в понедельник до молочки , узнаю ка, может паника раньше времени :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 22:07

Irina.

кефир и творог можно делать самим, всегда свеженькое и экономия заодно. :)

Tatto4ka
кефир и творог можно делать самим

это не про меня явно

А можно мне вопросик??? ;) А со скольки мес на молочке выдают кефир, творог, молоко??? :)

Ирусик1
А со скольки мес на молочке выдают кефир, творог, молоко??

с 8

Tatto4ka
кефир и творог можно делать самим, всегда свеженькое и экономия заодно.

Интересно, откуда вы экономию будете брать: кефир и творог с какого сырья (т.е. молока) будете делать? Где оное купите? Ну, что сэкономили? ИМХО: лично я не люблю тратить время на всякую чепуху, если сейчас в магазах можно купить хорошие молокопродукты "Му".Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы