Тема закрыта

Причина: 0

ложка и тарелка

а какой ложечкой и из какой тарелочки вы едите? нам дарили в загсе хеппи беби (когда регистрировали лялика) - но что то она неудобная какая то.. глубокая и из углубления не берет ляль еду еще... что посоветуете? ложку а заодно и тарелку)

обычная маленькая тарелочка, типа пиалы, и обычная чайная ложка )))

Ксенчик

или кофейная ложечка она немного меньше чем чайная

металлическая что ли???

Ксенчик
обычная маленькая тарелочка, типа пиалы

так же, только ложечка серебряная- подаренная на зубок

Llekka
металлическая что ли???

ложка-то? ну да ) ну покупала ещё свекровь вилку и ложку "курносики", ими какое-то время пользовались, но обычные чайные ложки руууляяят )))))

Тарелочки разные маленькие пиалки и пластиковые на присоске и чайные ложечки.

Llekka
металлическая что ли???

А что вас так напугало?

из икеи

Ксенчик

+1
никакие детские прибамбасики подаренные не подошли, все откинули и по взрослому кушаем. Все довольны )

Сумасшедший бриллиант
из икеи

;)
отличный выбор, сами такими пользуемся)

а нам ложечка Хэппи нравилась, только она треснула, я купила курносики, но как-то доча от неё не в восторге. А Хэппи в продаже не видела

Супер ложка силиконовая Chicco с длинной ручкой и небольшое углубление. Моей ок.7 мес, выхватывает, ну я спокойно отдаю ей и она сама эту ложку с едой муслякает- "ЕСТ" :) Магазин "Ваш малыш" 260 руб.

Сумасшедший бриллиант
из икеи

у нас такие же , очень довольна ;)

А у нас ложечки Авент суперские и мне и ляле нравится и погрызть их можно.

Мне "курносики" тоже не нравятся

блин..правда!что за народ?металлических ложечек пугаются! :=-O: а вас мама из каких кормила лет 20-30 назад???пластиковых-то не было!

kazinaka
блин..правда!что за народ?металлических ложечек пугаются! а вас мама из каких кормила лет 20-30 назад???пластиковых-то не было!

Я бы тоже не рискнула реб кормить мет ложками. Если у реб зубки, то он же этой мет ложкой все зубы себе отобьет, ну и что что молочные. А раньше наши мамы и бабушки много чего делали и не делали. Они раньше с мес реб коровьим молоком детей поили и прикармливали с двух, и что нам тоже теперь за ними повторять))))

Ирусик1
то он же этой мет ложкой все зубы себе отобьет

он её, простите, жевать будет?

тарелки обычные-специальных детячьих не держим... а вот ложка есть своя пластмассовая- курносики вроде... так то кушаем и из обычных чайных, но в период роста зубов , когда десны воспаляются -когда мет ложка брякает о зубы есть перестает -итак видимо больно ...ещё и ложка эта ... так что в эти периоды кушаем только пластмассовой ...а так любой:)

kazinaka
лет 20-30 назад???пластиковых-то не было!

Деревянные были :)

Посуда Нук (без меламина, что бывает в некоторой икеевской посуде) ложки Авент и простая металлическая побольше. Хотела купить нуковский набор ложка-вилка, посмотрела, они такие крошечные, прямо для пупсов. Отказалась.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 22:29

А нам из патеки ложку подарили, она по краям резиновая, в середине пластмасса, и при нагревании цвет меняет, так чтоможно проверять пищу: горячая или нет. А вот тарелку думаю на присоске купить.

Сейчас дет.посуда продается во множестве больших аптек. Если надо, смотрите, читайте аннотацию перед покупкой: не вся дет.посуда полезна для детей. Главное, чтобы в ней не было бисфенола А, чтобы она не была сделана из меламина. ИМХО: китайские производители у меня вызывают подозрение, не покупаю их продукцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы