Тема закрыта

Причина: 0

Саб симплекс

Девочки, кому помог этот препарат, как быстро он должен начать действовать? Мы три дня пропили, и никаких результатов - ночь не спали совсем..Нам прописали пить 7 дней..Может после курса должно помочь? Нам 1 месяц..

нам помог, пили месяц. ощутили эффект где-то на 2й день. может он вам просто не подходит? у некоторых эспумизан лучше справляется, а на нас вобще никак не повлиял

нам совсем не помог, пили недели 3, сейчас пьем плантекс - все стало замечательно,но возможно это и из-за других принимаемых нами препаратов.

skazochnik..
Может после курса должно помочь?

пьете каждое кормление по 15 капель????????? если да то должен сразу помогать, мы пили каждое кормление и не 7 дней, а пока грудью кормила, не переставая, просто когда постарше стали, начала давать 2 раза утрм и вечером

Нам помогал только сабсимплекс. Плантекс- вообще никак.

Аня- маманя
Нам помогал только сабсимплекс. Плантекс- вообще никак.

Очень нравится этот препарат Плантекс-херь полнейшая

Нам только Саб симлекс и помогал, причем сразу. 15 капель перед кормлением.

Мы все перепробовали. И плантекс, и эспумизан... Ерунда это все. ИМХО ;)
Помог только симплекс. Причем давала его не при каждом кормлении (только когда хныкать начинал), и всего по 5-10 капель (так врач-педиатр знакомая посоветовала). Только им и спасались. Помогал мгновенно, минут 5 и ребенок веселый. У меня подруга родила на 4месяца позже меня. Я ей тоже его посоветовала. Им тоже помогал хорошо.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 21:09

a&m
Старший "сидел" на Эспумизане (про Сабсимплекс тогда не знала), младший на Сабсимплексе. Понравились оба. Помогало сразу. Возможно вам надо еще какие-нибудь биопрепараты попить. Мы пили Линекс, Эуфлорин L и B, Биовестинлакто. Не все сразу конечно. Что-то одно из этих биопрепаратов. Укропная вода помогает при коликах.

a&m

У нас Плантекс не шел. Саб Симплекс все-таки лекарство, его редко даем, держим, как запасной вариант. Очень помогали капли Бейби Калм, на травах. 10 капель перед каждым кормлением.

а мы плантекс пьем, прекрасно помогает. Старшему пробовала давать саб симплекс - опсыпался сразу

Саб симплекс помогал очень хорошо. Надо каждое питание 15 капель. Пили 3 месяца. Сестра живет в Германии и они там только этим препаратом спасались. Эспумизан - тот же саб симплекс только с банановой добавкой. В 14-м роддоме рекомендовали именно саб симплекс.

Нам сразу помог. С первого приема. пили по 15 капель 4 раза в день

нам прописали по 5-7 капелек 3-4 раза в день

Нам не помогал, и другие препараты тоже не помогали, спасал только массажпо часовой стрелке,подгибание ножек к животику, теплая пеленка и т. п. Ну и на маме лежать пузом к пузу - самое лучшее средство было :)

мы его пили курсом с 2-х недель- утром и вечером по 10-15 кап.. иногда 3 раза ( по ощущениям). В итоге коликов у нас ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, Слава Богу!

Просто нам педиатр сказала что его надо апить курсом..

Сейчас мелкому 2,5 мес уже не даю саб недели 2..

пили мы эспумизан, помогал, но не всегда как-то, теперь пьем симплекс, гораздо лучше, но и давать стали чаще, раза 4 в сутки, а эспумизан 1 раз только давали. А вообще, у них же состав практически одинаковый, и тот и другой-симетикон. Только эспумизан дороже.

девочки, а дюфалак кто пил? я хочу мелкую переводить на другое питание(мы полностью на ИВ) но боюсь запоров..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы