Тема закрыта

Причина: 0

зубы или дисбактериоз?!

Нам 4 мес. на ГВ, уже 2 недели понос 1-2 раза в день, кроме этого ничего не беспокоит, кушает как раньше, спит, температуры нет. Что это может быть? как полечить? Думала что из-за лекарств болит живот давали ценаризин, пантогам, канефрон, пропили бифидумбактерин и начался понос, сейчас пьем Линекс не помогает. :boom:

сдайте анализ на условно-патогенную флору и копрограмму, сразу будет видна картина и ясно будет от чего панос

ИМХО если ребенка не беспокоит не стала бы вмешиваться, тем более 1-2 раза это не понос. у сына было раз по 10 и при этом чувствовал он себя хорошо, писил не мало, иногда только сонливым был. прошло после того как я перестала пить кефир и есть орехи, у него реакция на них была. И вопрос не много ли лекарств Вы пьете, может покажетесь другому врачу?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 15:38

Anastassija
вопрос не много ли лекарств Вы пьете так мы их не разом пьем, сначала ценаризин, потом пантогам, а канефрон по 2 недели, а потом фиточаи. Я просто после таблеток решила подлечить кишечник, вот и дала бифидум. И сразу начался понос...

нам в больнице. када лежали в 1 месяц тоже не нравилось как мы какаем (видите ли слишком часто!)..
дали линекс: результат - запор, отменили...
дали бифидумбактерин или что-то подобное - понос...
в конце концов отменили все - и врачи перестали видеть проблему в частом стуле ребенка...
я дак ваще ниче не давала ребенку, никаких таких препаратов. вы же грудью кормите - все ребенку итак передается...
правда и лекарствами тоже никакими не пичкала...
первый раз антибиотики давали при отите в 7 месяцев. дак и после этого биопрепаратты не пили...
если вам не нравится то:

Чачка
сдайте анализ на условно-патогенную флору и копрограмму

а дальше уже будет видно

обязательно копрологию сделайте. у нас и поноса-то не было, а колит был.сначала ничего не беспокоило, а потом ночей не спали, как какать - так в слезы. копрограмма готова уже в день сдачи будет.

спасибо все ответившим :boogie:

Так-то понос - это когда течет на каждый чих. Если стул 1-2 раза в день и мягкий - это называется неоформившийся. Вариант нормы, так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы