Тема закрыта

Причина: 0

Какой режим у 2 мес ребенк?Сколько спит?как часто ест?

Интерескет все?Возможно ли отлучаться на 3 часа к ряду?

когда и сколько хочет, тогда и столько ест и спит
если кто-то сможет ребёнка покормить и уложить спать, то в принципе можно. хотя малявочка ещё совсем так-то, с мамой всё же комфортнее ему

ну самое большое сколько в этом возрасте спят?

моя днем в этом возрасту вообще не спала, фиг разберешь этих детей :=-O:

2,5 - 3 часа потом проснется кушать

1978

самое большее, на сколько можно оставить - это 2-3 часа. Куда Вам так надо, что с ребёнком нельзя?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 15:12

1978

некоторые и по 6-7 часов спят, но это редко. Я вот никак угадать не могла, спала моя по-разному, то 4 часа к ряду, то 20 минут

1978

вам-то буит какая разница от "средней температуры по больнице"?%)
у меня старший спал полчаса, потом просыпался, прикладывался к груди и еще немного дремал потом гулял полчасика, а потом снова спал:)
младший мог проспать те же полчаса, а мог и три с половиной храпануть

да надо будет отлучаться по работе,планирую баушку с колякой оставлять в парке с нацеженным молоком...думаю
понятно,что все дети разные..но как правило в 2 мес у всех все примерно одинаковоСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 15:16

1978
как правило в 2 мес у всех все примерно одинаково

неа ;)
в коляске на ходу может и дольше проспать, моя не просыпалась в этом возрасте, пока коляску катили

моя сегодня с бабушкой оставалась. Покушала в 10 утра и заснула в 10.30, а я вернулась в 13.00.Спала, не просыпалась. Бабушка довольна и я тоже. А то обе переживали как у нас получится :) , вдруг проснется.

Мы 3 часа только на улице спим, а если дома, то только с титей в обнимку. Я один раз оставляла на 3 часа с папой, но они все время гуляли, так что никто ничего не заметил

мы в 2 мес спали по 4 часа днем, но отлучатся я бы побоялась, а вдуг проснется - титю ведь надо!))

моя может днем по 4 часа спать, чаще по два, я постоянно оставляю ее с прабабушкой и молоко сцеживаю, т.к. ухожу на пары... в принципе если молоко сдецить, то можно же хоть на сколько уйти, другое дело, что на сердце неспокойно и ляльке без мамы тоже плохо..

Enota
но отлучатся я бы побоялась, а вдуг проснется - титю ведь надо!))

нам 2 мес. покормила в 15 и свекрови отдала, она с ним 3-4 часа на улице гуляет, а я с мужем по магазинам таскаюсь!! дома мы так не спим!

Инна:) вдруг проснется.

здесь не угадаешь ;)

Vikulizm спала моя по-разному, то 4 часа к ряду, то 20 минут

мы хоть дома, хоть на улице спим максимум 30 минут...

Enota
моя может днем по 4 часа спать, чаще по два, я постоянно оставляю ее с прабабушкой и молоко сцеживаю, т.к. ухожу на пары... в принципе если молоко сдецить, то можно же хоть на сколько уйти, другое дело, что на сердце неспокойно и ляльке без мамы тоже плохо..

вы поосторожнее с этим. у меня после такого дочка отказалась от груди :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы