Тема закрыта

Причина: 0

слизь в стуле

Моему сыну 7 месяцев (почти)мы простыли. Врач говорит что красное горло. И еще у нас сильная температура была до 38,9 доходло, а потом как температура ушла начался понос со слизью, врач была, сказала, что это результат простуды и приема лекарств (Нурофен, Ангин форте, ссептефрил, анаферон и полоскали горло ромашкой) , и животик так урчит сейчас, ну прям как колики когда то были. Чем мне помочь? Укого то было так? что делали? Вобщем настрой боевой я теряю с каждими грязными ползунами, вчера уже сорвалась и плакала, знаю что не надо, но устала смотреть как плохо масику. помогите добрым словом.

дык.. живот то болит? ляль плачет от этой слизи и урчаний? или плачет тока мама?:)

Llekka
или плачет тока мама

не маська молодцом.только кряхтит, но видно, что ему плохо

у нас тоже какал со слизью, после креона вроде прошло, но не паносил,а в животе тоже постоянно журчит,сама не знаю что это а врачи ничего не говорят,но малыша это вроде не беспокоит

Данилара

нет комка нет есть прожилки но они большие, а один раз была дефекация просто слизью вместе с пуком вылетело. :j_0012:

мышонок6
но малыша это вроде не беспокоит

а у меня кряхтит, когда урчит видно, что больно ему.

вам надо бак анализ сдать. А вообще у деток до года микрофлора жкт устанавливается, скорее всего ничего страшного у вас нет, просто нормальный дисбактериоз, который у каждого второго ребетенка встречается.

Мамуля Лизоньки
просто нормальный дисбактериоз, который у каждого второго ребетенка встречается.

дык не было у нас этого счасть до простуды. Раньше, када кормились только грудью, так какали раз в4-5 дней, с вводом прикорма начал стабильно каждый день, а это... кошмаг.

Мамуля Лизоньки
вам надо бак анализ сдать

Мамуля Лизоньки
скорее всего дисбактериоз

вы не скажете как долго его делают?

Zuni

alic7
как долго его делают?

Готовность через 5дней. Может ребенку смекту дать от поноса? Врач то что говорит?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 18:10

от поноса смекту, энтерофурил, для ЖКТ креон. от колик и бурчания эспумизан или сабсимплекс. и конечно какашки на анализ. результат готов через 5-7 дней

Zuni
Может ребенку смекту

даю смекту, и от поноса назначила врач нифуроксазид, пока эффект не очень.

а может зубыыыыыыыыыыыы??????????????

для нормализации микрофлоры в кишечнике - бифиформ бэби - курсом хотябы 1 мес.

сдайте обычную капрограмму для начала, бак анализ делается 10 дней, как мне врач объясняла, его имеет смысл сдавать, не 1 раз, а как минимум 3, раз в неделю каждый, чтоб оценить картину в динамике, иначе бесполезен.

Мамаtoo

все ждемс, может и они, он прям как охотник как увидит что чей то нос в поле досягаемости так и бросается в прыжок и грызет, вот оч нос любит погрызть.
спасибо всем, вродь все уже потихоньку налаживаеться, стул нормализировался слизи нет и темпа спала, осталось только глануть горлышко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы