Тема закрыта

Причина: 0

не едим ни титю ни смесь!

девочки, всем здравствуйте. доче скоро восемь месяцев. по идее в 6.00 и 22.00 мы должны есть маму (молоко есть ещё), а она не хочет. орёт, требует свой компот и дует его, утром та же история. потом нормально только в 10 завтракает. вот как начала вводить прикорм, так начались эти проблемы, но худо-бедно как-то получалось месяц, а вот теперь - ни в какую! подумала, может уже ленится грудь сосать, молоко-то теперь не бежит само, как раньше, купила вчера смесь. та же история! бутылочку увидела, обрадовалась, а как попробовала, что ей мамка туда налила, так выплюнула всё. это ведь ненормально, что она 2 кормления не ест почти, тем более ей молоко, наверное, пока ещё необходимо?! кто сталкивался? врач по этому поводу мычит. сразу оговорюсь, что ведёт себя нормально, шумный, живой ребёнок.

кефир может попробовать? кисломолочку то желательно давать

МАКБЕТ

у меня доча тоже отказалась и от молока и от смеси, я ей на ночь гречку на молоке варю, в 9 вечера ужинаем с ложки. купаемся и спать. а завтракаем только в 9-10 утра

У меня муж в 11 мес. сам отказался от груди, смесь не ел. А брат его в 6 мес. вообще.

Zezka
кисломолочку то желательно давать

Может хоть кефир понравится.

котюнька
У меня муж в 11 мес. сам отказался от груди, смесь не ел

от Вашей груди отказался?? :=-O: :=-O:

котюнька
Может хоть кефир понравится.

каой имеете ввиду? агуша готовый или сухую кисломолочку? я не пробовала ни тот, ни другой, даже в голову не пришло... поделитесь опытом. спасибо. и это будет полноценно трапезой?

Попробуйте КМ смесь,соевую,говорят,что детки очень уважают смесь Бифидус,по сути вы еще маленькие и вам нужно получать полезные вещества,витамины,минералы из смеси или маминого молока,сейчас пока ничто не заменит их

МАКБЕТ
22.00

кефир детский му, если не будет - кашу.. а 6.00 можно и не кормить.. ребенок не просит, зачем кормить насильно.. спите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы