Тема закрыта

Причина: 0

У кого умеренное многоводие, как прошли роды?

Цифра 22 чего -то там, 37 неделя, ляльке просторно, а я кажется лопну скоро..В школе говорили что без прокола пузыря головешка нормально в таз не встанет при такой ситуации, и обязательно ли многоводие значит инфекция?

не знаю мне на узи сказали многоводие чуток но диагноз не буду ставить сказала ато залечат . сама водички пей меньше и т п . ну и родила я в срок сама с зелеными водами , пузырь сразу прокололи, короче всякой бяки у меня было навалом. А девочка здоровая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня было умеренное многоводие. Инфекции не было. Воды отошли сами. Головка ребенка встала сама и куда надо:-) И вобще роды прошли хорошо.

Было острое многоводие.

футурама
обязательно ли многоводие значит инфекция?

Искали, искали - не нашли :) Пузырь рвали уже в схватках, воды были прозрачные.

А мне кажется часто прокалывают чтоб роды быстрее прошли, тем более если рожавших много. У меня было многоводие, причину так и не нашли. Прокалывали, хотя причину прокола ессно не сказали. А чем интересно многоводие для ребенка плохо ?

Света
А чем интересно многоводие для ребенка плохо ?

При многоводии возможны пороки развития центральной нервной системы плода и желудочно-кишечного тракта. Если причиной многоводия явился инфекционный процесс, возможно инфицирование плода. Многоводие при резус-сенсибилизации может свидетельствовать об ухудшении состояния плода. Кроме того, возможны преждевременные роды.

Вод было ну оооочень много,даже думали что ляля маленький,с моим животиком,не ожидали они 4,5,тож была проблемка. Пузырь сам лопнул и через 8 часов родила. Но трудности были при родах кесарево было под вопросом,он голову правильно в таз не хотел опускать,мой врач его прям там немного поворачивал,помогая ему развернуться,кстати я как то не задумывалась что это могло из за вод быть %)

Мне ставили умеренное многоводие. Инфекций не нашли. Роды прошли нормально. Головка вставиламь как надо, воды светлые. Умеренное многоводие - вариант нормы.

футурама
обязательно ли многоводие значит инфекция?

alita
Искали, искали - не нашли

У меня было умеренное, индекс амниотической жидкости 21, примерно как у вас. Меня все уверяли что это инфекция, настаивали на антибиотиках и иммуноглобулинах, не смотря на то что все анализы были отрицательные на все!!! Я отказывалась до последнего это все лечить на всякий случай. В итоге сейчас ребенку 4,5 мес., лечим цитомегаловирус. Вот фиг знает откуда что берется. НЕ отказывайтесь от лечения

Апрельская :)
У меня было умеренное многоводие. Инфекции не было. Воды отошли сами. Головка ребенка встала сама и куда надо:-) И вобще роды прошли хорошо.

У меня точно также.

было многоводие, пузырь проткнули, воды зеленые, рожала 18 часов- у ре инфекция, пневмония, гепоксия.

Мамаtoo
При многоводии возможны пороки развития центральной нервной системы плода и желудочно-кишечного тракта. Если причиной многоводия явился инфекционный процесс, возможно инфицирование плода. Многоводие при резус-сенсибилизации может свидетельствовать об ухудшении состояния плода. Кроме того, возможны преждевременные роды.

нет, это все уже причины, которые вызвали многоводие, а не пороки которые произошли из-за многоводия. А если этого нет (или не обнаружилось) то я так поняла только преждевременными родами опасно? У меня наоборот только на 41 неделе родился - еле дождалась :)

у меня тож умеренное было. Тож на 41-й неделе родила, нормальные воды.

И у меня было умеренное многоводие, и тоже на 41 родила. Инфекции не было, воды чистые аж врачи поздравили, головка встала правильно сама, роды прошли хорошо, но очень быстро, долго убеждала врача ,что я уже рожаю))

а на каком сроке определяют многоводие и каким методом? узи?

МаМайка
индекс амниотической жидкости

я ничего про это не знаю, на последнем узи 32 нед ничего не сказали, сейчас уже 38 нед идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы