Тема закрыта

Причина: 0

загар

вчера приходил в гости ляль 7 мес... щеки загорели у него сильно... а маму спрашиваю про крем от загара - говорит не пльзуются... это правлиьно? я вот думаю своего тоже повыставлять на солнышко когда спит - но надо может чем то намазать... даже если на 5 минут выставлять... кожа то нежная...

зависит от кожи. мой хорошо загорает сразу черненький, а кто то сгорает моментом

мы выставлемся на солнце по немножку, по нескольку минуток несколько раз, щечки загорели сразу, но не сгорели ,все нормально, кремом не мазались пока, хотя уже пора купить, уже трудно укрытьс от солнышка в коляку так и так попадает, нам 4 мес

мы щас прошулялись 3 часа, так щечик тож розовенькие. У меня и самой все лицо почти как у негра после вчерашнего лня на солнце!

Мы вот гуляем часа по 4 каждый день, так я кремом стала мазать.Вдруг сгорит.

кремы до трех лет не рекомендуютсяСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 19:05

Блин, я в Астрахани безо всякого крема обхожусь. Дочке 2 года уже, еще ни разу не сгорала, хотя солнца у нас хоть ужарься. Если кожа, не склонная к солнечным ожогам, то на прогулках можно и без крема обойтись.

Llekka
щеки загорели у него сильно

за 2-3 дня у моей тоже загорели, но она смугленькая, так смешно, где шапка была одета там бело, а щеки и нос загорелые Ничем не мажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы