дисплазия и остеопат

Девочки, кто лечил дисплазию (подвывих) у остеопата? результаты были? и как они лечат? заранее спасибо!

да лечат они. руками. хорошо не больно результатыесть
попробуйте ;)

а результаты точно есть? :)

я еще переживаю, как бы хуже не сделали....

Да вопрос у меня..А кто такой остеопат? у нас вот косолапость, может помочь?
Извините, автор, что влезла...

:) кто такой остеопат толком сама не знаю))) объяснить не смогу, но говорят, что они лечат хорошо. вот, собственно, поэтому и создала темку)Вот сайт нашла один osteo66.ru, можете почитать)

Мы то же лечим косолапость (врожденную) у остеопата, с начало у одного лечили потом результаты застопорились к Хамову перешли, у остеопата все не быстро, так что это все на страх и риск родителей.

Остеопат по сути костоправ (есть такое русское слово), но это очень приблизительная интерпретация, по сути это обязательно врачи + дополнительные глубокие знания и умения в области точек акупунктуры и пр. так как лечат и диагностируют действительно руками.

смотря какая степень дисплазии, бывает поставят на место и все нормально, а бывает этого самого места толком нет, вот тогда остеопат не поможет, у моего сына дисплазия в слабой степени, а у брата, остеопат(как теперь принято говорить) сама объясняла, что нужно фиксировать, чтобы сустав сформировался, они тогда даже в больничке лежали и потом еще катались в коляске для двойни, но тоже все вылечили)))

Мамочка Вани

если решитесь идти к остеопату. то только к проверенному...
я читала, что оч. мало берутся за маленьких детей! т.к риск велик!

osteopatia.rs.bir.ru/
Здесь все про остеопатию.
Врачи должны пройти очное обучение в течении 3х лет. Только тогда он будет дипломированным специалистом.
Дисплозию вылечить он может, главное чтобы был обучен правильно и достаточно.

extensa
extensa

спасибо за ссылку)
может кто-ниб знает проверенного хорошего остеопата? или может кто-ниб ходил в центр восстановительной медицины на Луначарского?

Мы туда ходили к Имполитовой, с месяца до 4 потом перешили к Хамову, так как стало похоже на вытягивание денег, саенс 2000, хотя поначалу очень нравилось прямо видели результат и положитьельные изменения.
Сходите, у нас просто сложнее проблема.

Тим-тиритим
потом перешили к Хамову

Это из какой клиники доктор?

Мамочка Вани
может кто-ниб ходил в центр восстановительной медицины на Луначарского?

Я ходила - только со своей проблемой - по своим ощущениям могу сказать - результат есть и ощущаля я его с первого сеанса - а было у меня сеансов 5 - это количество индивидуально для каждого.

Мамочка Вани
кто лечил дисплазию (подвывих) у остеопата

Я вот что думаю. дисплазия - это когда ямка, в которой лежит сустав - неправильно сформирована и сустав как бы выпадывает из неё - тогда хирург формирует ямку правильно. А вот остеопат больше направлен вылечить нарушение каких либо функций организма, а на структуру повлиять, мне кажеться. он не может, либо на это уйдёт не меньше года лечения у остеопата - а оно не дешёвое. Но может, действительно, кто-то уже лечил дисплазию таким методом?...Опровергнет мои слова...

мама Лады
Но может, действительно, кто-то уже лечил дисплазию таким методом?...Опровергнет мои слова...

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы