Тема закрыта

Причина: 0

Борьба с комарами

Расскажите, кто с опытом, как боретесь с комарами в квартире. Сетки стоят на окнах, но они по-штучно всё-таки проникают..... :( и , конечно, кусают всех , в том числе, и ребенка. Сыну 6 мес. Фумиганты без запаха или специальные детские можно использовать в таком возрасте? Браслеты от комаров, думаю, тоже не вариант - маленький радиус действия, да и ребь постоянно руки и ноги в рот тащит.

wgik
Фумиганты без запаха или специальные детские можно использовать в таком возрасте?

мы в том году пользовались. как без них то. съедят ведь гады
в апреле прошлом нам было 5 месСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 11:24

до нас пока не долетели, а то мы такие же.

использую жидкость фумитокс. Нам 2.5 мес.

А балдахин кто нибудь вешает от этих бяк? И как там ребенку ночью дышится? И на прогулку чем можно намазать? это я на будущее. Нам почти 6 мес.

Эльфик
А балдахин кто нибудь вешает от этих бяк?

у нас балдахин. удобно и уютно. еще и фумитокс неженку используем с рождения. и прочие детские таблетки для фумигатора.

Микуха
фумитокс неженку

раптор некусайка лучше

wgik
Сетки стоят на окнах, но они по-штучно всё-таки проникают...

на вентиляции есть сетки?

Кэтрис
использую жидкость фумитокс

детскую)))москитол спрей можно на улице)))так то любой спрей можно,но не на ребенка брызгать ,а на коляску,чтоб не подлетали...

мы на первом этаже, тоже летают гады, тоже фумигаторами гасим

сетки москитные. фумигаторы берите только детские, у меня от некоторых взрослых и то горло отекало, хотя я не аллергик.

А м.б. обратиться в свою ЖКХ-контору, заказать сан.обработку в СЭС и потравить всех комаров в подвале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы