Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать молоко?

Пью бромокриптин - голова кружится, тошнит, сонливость...
есть еще средства?

Достинекс.2 табетки и готово и нет побочек!

Машишка
Достинекс.

спасибо огромное!!!

деткам по 2 месяца
зачем убирать молоко? %)

ну разные ведь причины бывают

У меня само ушло в течении месяца, плохо было первые 3 дня, грудь болела, потом заметно легче ,не перетягивалась и не травилась!

Сумасшедший бриллиант

• 1000

***Леди***
ну разные ведь причины бывают

если были бы причины, связанные с маминым здоровьем, я думаю врач бы ей и сказал как молоко убрать, а тут видимо прихоть

всётаки решили деток на ИВ переводить? Вспомнила вашу темку :(
таблетки - не лучший вариант читала, сцеживаться до облегчения лучше, так постепенно молоко уйдёт

Vikulizm
всётаки решили деток на ИВ переводить? Вспомнила вашу темку
таблетки - не лучший вариант читала, сцеживаться до облегчения лучше, так постепенно молоко уйдёт

++++ Я так и убрала, в иечении 2 недель не стало.

KateS
если были бы причины, связанные с маминым здоровьем, я думаю врач бы ей и сказал как молоко убрать, а тут видимо прихоть

Начинается! От ИВ еще никто не умирал, даже если и прихоть, мама тоже человек...

KateS
я думаю

KateS
тут видимо прихоть

а я думаю, что это не ваше дело

Сумасшедший бриллиант
У меня само ушло в течении месяца, плохо было первые 3 дня, грудь болела, потом заметно легче ,не перетягивалась и не травилась!

вы только немного сцеживались? За какой время молочко ушло у вас?

Vikulizm
всётаки решили деток на ИВ переводить? В

ага.. :( посидела на диете - греча, мясо, вода 3 дня. Дала молоко - плач с истерикой с 4 до пол 11 го вечера. Это невозможно!
А вообще в идеале было бы что бы молоко осталось немного - ну пару раз в сутки что бы сцеживалась, и через месяц еще бы попробовала дать. Но так наверно не получиться.. :(

Vikulizm
сцеживаться до облегчения лучше,

я думаю - лактоза не будет? Застоя молока так?

Маки
Я так и убрала, в иечении 2 недель не стало.

поняла, спасибо!

KateS

спасибо и вам за заботу. :rose:

Маки
От ИВ еще никто не умирал, даже если и прихоть, мама тоже человек...

да причём тут это?? просто такими методами молоко убирать.. если человек, нафига себе здоровье гробить????

Т@не4ка
Пью бромокриптин - голова кружится, тошнит, сонливость...

Т@не4ка
А вообще в идеале было бы что бы молоко осталось немного - ну пару раз в сутки что бы сцеживалась, и через месяц еще бы попробовала дать. Но так наверно не получиться.. :(

получится, если не будете пить таблетки, будете поддерживать лактацию и обратитесь к консультанту по ГВ ))

дастинекс. При моем 6 размере кормящей груди, мне хватило 2 таблеток.

MaZi
а я думаю, что это не ваше дело

и не ваше, если уж на то пошло

Т@не4ка
спасибо и вам за заботу

если это не ирония, то я действительно хотела как лучше. для малышей. почитала вашу тему про колики. задумалась.
но посты свои стирать не буду, пусть поворчать всласть те, кому больше нечего Вам написать

KateS

а вы считаете проблемы с детским здоровьем могут быть меньше?

Ксенчик
обратитесь к консультанту по ГВ ))

кстати да.. точно!

Влегетка
дастинекс

записала!

KateS
я действительно хотела как лучше

я поняла! :)

tes
а вы считаете проблемы с детским здоровьем могут быть меньше?

я считаю, что смайлик у вас в сообщении неадекватный

KateS
я считаю, что смайлик у вас в сообщении неадекватный

Эмоции. А теперь ответьте на поставленный вопрос

закройте, пожалйста, тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы