Тема закрыта

Причина: 0

Отказывается кушать кашку

Так хорошо ее кушал(нам почти 10мес.) А сейчас вот уже как 5-ый день не ест ни в какую истерит плачет плюется Пробывала разные и его любимую рисовую НЕ ХОЧЕТ Стоит ли заставлять и в чем причина такого резкого отказа, раньше ел хорошо!

а другую еду ест? моя периодически то творог не ест неделю, то с яиц плюёцца, потом проходит неделька и опять ест с удовольствием. ну и организм детский чувствует, какие группы продуктов ему надо (в пределах допустимых для этого возраста )
заставять не стоит

Моя кашу никогда не ела,в 10 месяцев трескали творог,мясо,макароны(Любопышки),фруктовые пюре,овощи и сисю.Все замечательно)))

Vikulizm
а другую еду ест

Обожает мясное пюре творог и куриный суп! Да детей сложно понять Вот сейчас он в настроении а через 5 мин истерика %)

a&m
Вот сейчас он в настроении а через 5 мин истерика

А зубов по близости не предвидится?

Может быть зубы лезут? А может просто надоела каша? Думаю, заставлять не стоит, добавьте фруктовое пюре в кашу или вообще ее уберите пока. Через неделю может снова любовь к каше проснется. :)

a&m
Так хорошо ее кушал(нам почти 10мес.) А сейчас вот уже как 5-ый день не ест ни в какую истерит плачет плюется

У нас точно такая же ситуация, даже овощные пюрешки перестал есть, только на ГВ. Ну вот 2 дня назад начал опять овощное пюре есть, надеюсь и каши начнем снова! :)

моя дочка (10 мес.) раньше все отлично ела , но уже неделю примерно есть пюре, каши, творог отказывается. Пару ложек с все. Предполагаю что это все зубы, но чем ее кормить ума не приложу. Хлеб недавно у меня выхватила и с удовольствием съела, яблоки грызет, сыр небольшой кусочек сожет съесть.. но это же не дело.. :( суп сегодня сварила, та же история - пару ложек и отворачивается.. Грудь даю, но не сказать что прям много она ее ест.. Вот что посоветуете?

*Klubni4ka*
Вот что посоветуете?

Может грудь вообще только ночью давать А то она знает что вы ей самую вкусняшку дадите зачем ей есть что то другое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы