Тема закрыта

Причина: 0

Детский сок

Девочки, кто знает, начала ляльке давать морковный сок, в составе есть сахар, можно ли его давать? Слышала, что сахар нельзя (нам 5 месяцев)

Taany
Слышала, что сахар нельзя (нам 5 месяцев)

да и сок тоже не стоит ;)

Ксенчик
да и сок тоже не стоит

+

Ксенчик
да и сок тоже не стоит

Не стоит???? :=-O: . а нам педиатр сказала пейте соки, пюре с 4 месяцев.

Taany
Не стоит???? ::=-O:: . а нам педиатр сказала пейте соки, пюре с 4 месяцев.

www.detki.de/index.asp - почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
www.detki.de/index.asp - чем вреден ранний прикорм
www.detki.de/index.asp - врач советует начать прикорм с сока? Ищите другого доктора.
так, информация для размышления...

Ну и так, для общего развития...
www.u-mama.ru/read/razdel.php

А наша педиатр против всяких соков, прыгунков, ходунков, купания без ушек, кипячения воды, допаивания и т.п., и я полностью с ней согласна. ;) Прикорм в виде овощей начала почти в 6 месяцев, и то переживаю, что рано очень :( , а вы сок в 5, его планирую до 1,5 лет не вводить, зачем????

Taany
Девочки, кто знает, начала ляльке давать морковный сок, в составе есть сахар, можно ли его давать? Слышала, что сахар нельзя (нам 5 месяцев)

Мы до сих пор сок не пьем. водички хватает.

KOTISHKA
А наша педиатр против всяких соков, прыгунков, ходунков, купания без ушек, кипячения воды, допаивания и т.п., и я полностью с ней согласна.

Я ф шоке! Наша все наоборот говорит, ну как положено у них

нам 9,мы даже морковку не идим,аллеггия :)

KOTISHKA
А наша педиатр против всяких соков, прыгунков, ходунков, купания без ушек, кипячения воды, допаивания и т.п

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif[/img]

KOTISHKA
А наша педиатр против всяких соков, прыгунков, ходунков, купания без ушек, кипячения воды, допаивания и т.п.,

И такие тоже бывают? В музей ее!

Ксенчик

Бывают, она говорит как все педиатры на автомате, а когда спрашиваю, а нужно ли так делать, говорит, что своим бы детям не стала давать сок, садить в прыгунки и т.п.Когда дочка мало набирала на ГВ, я уже смесь хотела попробовать, получила от нее за это, наверное благодаря этому молока сейчас много и кормить планирую долго. ;)
А вообще мама сама думать должна, если бы мне советовали всякие глупости, давно послала бы такого врача лесом, информации море-читайте и делайте выводы.Удачи, а сок выпейте сами лучше. :)

Ну с морковного начинать точно не стоит. Нам вот посоветовали ввести в 5,5 мес. яблочное пюре и ябл сок. Планирую попробовать.

а я вот знаю одну мамашку))у которой дочьке1,5,а она по 2 пакета фрутоняни 500 сока выпивает даст ей :popcorn: она и сосет из трубочки)))сколько раз я ей обьясняла... что это вредно(а еще и в таком кол-ве)все бесполезно :boom:

Mama-Kris
5,а она по 2 пакета фрутоняни 500 сока выпивает даст ей :popcorn: она и сосет из трубочки)))

:=-O: %) кошмар..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы