Тема закрыта

Причина: 0

Рахит?

Приветик. ;) проблема такая: доче 4 мес в сб буднт. В 1,5 мес ходили на прием к хирургу, нам сказали, что родничок очень маленький. Т.к. на тот момент мы еще и не пили аква д3, то мной было принято решение (после штудирования всего инета и консультаций разных) его и не давать. сейчас у нас родничок полностью зарос. Я его уже не могу даже пальцем нащупать. НО: она очень тревожно спит (не просыпается ночью, канеш. но вся извертится, искрутится, истонется) и постоянно потеет. Т.е. ей типа постоянно жарко что ли??? или это все же косвенные признаки рахита???? Кста, набираем вес отлично, даже супер отлично!

Так родничок должен зарасти только после года кажется. :=-O:

В норме от 8 до 12 мес зарастает... а у нас уже

не знаю даже, нам остеопат говорила, что если родничок рано зарос ни о каком рахите не может быть и речи. Проконсультируйтесь с врачами. Я сыну тоже д3 не даю, ему 1,3 рахита нет, но потливость одно время была, корректировали это гомеопатией. И еще с мая по сентябрь даже традиционные врачи не рекомендуют д3 давать, а побольше гулять на улке.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 23:05

вас рахит волнует или то, что родничок уже закрылся?
по поводу родничка я бы проконсультировалась с адекватным неврологом.
по поводу рахита: сейчас солнышко появилось, гуляйте почаще и все в порядке будет.

у нас тоже временами во сне извертится. да и когда засыпает. А потеет так сильно, что хоть пеленку выжимай. Думаю, что от жары, у нас дома невыносимо, мы сами с папой маемся. Попробуйте сделать воздух попрохладней, и ре махать чем-нибудь (мы так делаем, помогает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы