Тема закрыта

Причина: 0

Элькар

А для чего невролог выписывает элькар? Русским, простым языком объясните плизз. Выписать выписала, тока потом задумалась - ничего же не объяснила чё к чему и для чего.

Morskaja

Нам выписывали для аппетита.

нам тоже для аппетита

И мы пили и сейчас пьем иногда. Это какой-то фермент для лучшего усвоения пищи. Мы очень худенькие.

а он нормально переносится, если есть проблемы с желудком и печенью? я читала в аннотации , что есть побочки с жкт.

элькар- это L-карнитин, присутствует в организме человека, участвует в обмене веществ, способствует усвояемости питательных веществ, повышает аппетит, дает энергию

Жукова
а он нормально переносится

наша педиатр сказала,что может быть аллергия на него, в таком случае сразу же отменить.

Жанна.
Мы очень худенькие.

Да и мы не толстенькие, значит для аппетита тогда, понятно.

нам тоже невролог в месяц выписывала его. я правда не покупала.

Morskaja для аппетита

странно конечно. У нас ничего не спрашивала как ребенок ест...А прибавки у нас очень хорошие :) дочка пухленькая со складочками. В 3 месяца нам невролог прописал кудесан. Вот его сейчас пьем

Django
Элькар

я не стала давать ,т.к пухленькие ,а сейчас муж пьет его ,чтоб поправиться ,через 30 мин на него нападает жор .Я вот думаю еслиб ребенку давала ,как бы она ела :=-O:

Nataffka
через 30 мин на него нападает жор .Я вот думаю еслиб ребенку давала ,как бы она ела

Ого! Начну давать посмотрю как он будет уплетать.

Инструкцию элькара прочтите В ней описаны многие болезни Почитаешь и уддивляешься Что за чудо-средство Нам его например кардиолог выписывала при овальном окне

он слабит немного, имейте в виду

нам выписывали его для тонуса мышц

его выписывают всем для всего %)
если нет конкретных проблем серьёзных, не стала бы его давать... впрочем, я и так не стала выписали нам для лечения гипотонуса (лечились плаванием и массажем. безо всякой химии, но у нас он лёгкий был)

a&m
кардиолог выписывала при овальном окне

нам для того же выписывали, но я не заметила что у ребенка аппетит стал лучше как ел мало так и ест :)

Анюшок
Нам выписывали для аппетита.

MaZi
нам тоже для аппетита

да ну для аппетита его не выписывают... ваще он нормализует обмен веществ! и как следсвие кто то набирает вес а кто то наоборот

Valenta
дает энергию

+100000
Ребенок мог не спать до 1 ночи и даже не капризничал, но мы этопоняли потом, когда закончили пить, ре свалился в 8 вечера и до утра, даже купать не стали, на следующий день такая же фигня, днем, а потом вечером, тогда поняли, что у ре ежик в попе поселился

Selly
нам выписывали его для тонуса мышц

думаю, что и нам тоже по этому поводу невролог выписала, ре в весе и так-то по-многу прибавлял, поэтому думаю, что не для набора веса - это точно

Привет! А Вы к кому ходили,в ОММ
А лькар-это универсальныйпрепарват,работающий как на мобилизацию работы о основном мозга( мозговая деятельность) так и работу сердца. Прием назначается сугубо индивидуально

Natali81
Прием назначается сугубо индивидуально

всем подряд

Tatto4ka
всем подряд

нам тоже прописали, а мы толстячки!

Vikulizm
его выписывают всем для всего

+1000. Универсальный бутылек для всех. Можно квасные бочки с элькаром устанавливать, чтобы уж ведрами носили. Хорошая реклама у него, качественно продвигают товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы