Тема закрыта

Причина: 0

Недобор

Ре в 9 мес не добирает в весе аж 1,5кг. Ваше мнение на такое меню
Утро 9.00 - каша,творог
13.00 - овощное пюре,фруктов пюре.
17.00 - каша,йогурт или фруктов пюре,
20.00 - смесь
22.00 - смесь. Ночью смесь
сок(компот) в течении дня.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 18:58

аноним
Ре в 9 мес не добирает в весе аж 1,5кг

Сколько весит?

весит почти 8 кг. Наверно к году и 9 кг не наберём.

аноним
Ре в 9 мес

аноним
весит почти 8 кг

и что Вас не устраивает? )

аноним
весит почти 8 кг.

И где недобор?

Ксенчик

аноним
Наверно к году и 9 кг не наберём.

Хотя кушает не плохо именно вот каши,овощные пюрехи с мясом и т.п.,а вот смесь в последнее время и 160 гр съесть не может.

аноним
Ксенчик

аноним
Наверно к году и 9 кг не наберём.

ну и что? ну не наберёт и что случится-то?

аноним
а вот смесь в последнее время и 160 гр съесть не может.

а вот это плохо. и не из-за веса, а из-за того, что в этом возрасте основная еда ещё смесь или ГМ. Прикорм не может удовлетворить все потребности растущего организма. ;)

Блин у меня доча в годик весила 8 200 %)
тоже переживала, но есть, фиг заставишь ела как птичка.

Щас тоже самая худенькая в группе, но щас кушает хорошо, на танцах зато в первых рядах ;)

аноним
Ре в 9 мес не добирает в весе аж 1,5кг.

аноним
весит почти 8 кг.

Вы полагаете, что дети в 9 месяцев весят 9,5 кг? Да и в год таким немногие могут похвастаться ))))))))))

аноним
Ваше мнение на такое меню

смеси маловато. И кто же кашу ест с творогом??? %) Почему творог не вечером?
И кашу два раза - много.

аноним
сок(компот) в течении дня

если сок в очень ограниченном количествеСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 18:55

Клюква
И кто же кашу ест с творогом??? Почему творог не вечером?

Творог я добавляю либо в кашу либо во фрукт.пюре. У пед советовалась на счёт творога,сказала в первой половине дня давать.

В моей ситуации, что лучше дать ре 100гр смеси т.к. больше утром он не ест. Или же 170 гр каши которую точно съест? Как считаете ?

А сколько в процентном соотношении? Напишите мне в личку, с какой массой ребенок и какой длиной тела родился, какая масса и длина тела сейчас, точный возраст. Я могу посчитать, сколько процентов дефицит массы.

нам ссейчас 8 месяцев,весим 7600 кг.,сказали что тоже недобор есть небольшой, тоже сижу и думаю может неправильно кормлю

нам сейчас почти 6 месяцев, весим 7900кг, я вот думаю,а не перекармливаю ли дочу? Прочитала ответы, и у меня сложилось впечатление,что мы просто коняки!!!

нам 9 месяцев,весим 7200! худенькие-ну и что теперь?? Я даже не думаю сколько у нас там недобор!!! ;)

аноним
весит почти 8 кг.

мы и того не весим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы