Тема закрыта

Причина: 0

прикорм

Девочки, несколько вопросов. Кому нетрудно.ответьте плиз.

1. Мы на ГВ (доче 9 мес), и с прикормом, честно говоря, особо не торопимся. Из овощей пока кабачки,цветная капуста и брокколи. Хочу дать морковь в сыром виде - погрызть. Или лучше сначала ввести баночный овощ и посмотреть на реакцию. И боюсь чтоб не подавилась и что еще погрызть полезно?
  2. В ниблере едим зеленое яблоко. Что еще можно давать?
  3. Насчет каш. Каши Bebi (и не только)разводятся очень жидко, и везде пишут соблюдать инструкцию. Можно ли погуще-то делать? а то не кашка, а как молоко или смесь :)

Заранее всем спасибо

osmani
Можно ли погуще-то делать?

Почему нет.

osmani
что еще погрызть полезно?

банан, яблоко, отварные овощи (брокколи и цветную капусту, например, очень удобно брать в ручки и грызть) :)

osmani

1. В ниблере едим зеленое яблоко. Что еще можно давать?

всё перечисленное выше, только я как-то ниблеры не очень люблю - всегда так давала погрызть )

osmani

1. Насчет каш. Каши Bebi (и не только)разводятся очень жидко, и везде пишут соблюдать инструкцию. Можно ли погуще-то делать? а то не кашка, а как молоко или смесь :)

делайте кашу так, как считаете нужным и как нравится Вашему ребёнку )

Ксенчик
всё перечисленное выше, только я как-то ниблеры не очень люблю - всегда так давала погрызть )

а не откусит слишком много, чтоб подавиться?

есть один такой очень хороший доктор комаровский,и он ооочень не рекомендует давать деткам (если есть хотяб один зуб)грызть морковку,яблоки и т.п уж очень не безопасно.а рекомендует зубогрызки

я потихоньку всякие овощи и фрукты давала , пюрешки делала , что нравится , то едим , что не едим - то исключается ))

tanuha222
грызть морковку,яблоки и т.п уж очень не безопасно.а рекомендует зубогрызки

а что случится то? ну яблоко еще может деснами открошит кусочек, а вот морковку даже двумя зувами не угрызет))) я еще айву давала

у меня двумя зубами морковку угрыз,поэтому я не даю

katerinna
вот морковку даже двумя зувами не угрызет

еще как угрызет :)

katerinna
даже двумя зувами не угрызет

МамаВеры
еще как угрызет

У меня двумя зубами сушку откусила, она была не размокшая, а первый подход это был, т.е. сушку дала, сразу в рот, откусила. Больше не даю пока, банан грызем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы