Тема закрыта

Причина: 0

синеет носогубный треугольник

У грудничка я замечаю, что иногда синеет носогубный треугольник. С чем это может быть связано? От чего это? По каким причинам? К кому обращаться?

Сердце проверьте.

:(

+1

alita
Сердце проверьте. Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 18:13

alita
Сердце проверьте.

Узи сердца.

У нас тоже такое было. Либо сердце, либо неврология. %)

Дунечка
иногда синеет носогубный треугольник

У сестрёнки так же.
поставили диагноз вегетососудистая дистония.

У нас так было... У грудничков не такая и редкость это. Неврология, наверное. ЭКГ и УЗИ сердца в норме.

nataliy-i
У грудничков не такая и редкость это

эт точна
но у нас синел по причине открытого овального окна

да верно выше сказали, узи сердца и кардиограмму сделайте, чтобы исключить проблемы в этом органе

А у нас синеет иногда переносица, я как то на это не обращала внимание... :=-O:

tena
У нас тоже такое было. Либо сердце, либо неврология.

:dada: :dada: :dada:

у меня ребенок, когда был совсем маленьким, то сначала когда плакал, то весь синел, ходила к неврологу, мне он сказал сначала, что просто какая-то инфекция, а мы как раз болели и что пройдет, а потом в 8 месяцев педиатр отправил к кардиологу и она на УЗИ сердца, выявили врожденный порок сердца.

У нас синеет. Порок сердца и не закрыто овальное окно :(

у знакомого малыша все синело, когда он кушал - тяжело было сосать, глотать и дышать. С возрастом у него все прошло.

И у нас синел - овальное окно открыто.

А что такое овальное окно? У меня второй ребенок, но такое выражение встречаю впервые %)

Galkarrr
А что такое овальное окно?

Овальное окно в сердце - оно есть у всех, в норме должно закрыться после рождения ребенка. Бывает, не закрывается.

к кардиологу

У дочки было, неврология.

У нас такое было во время купания до 1,5 мес, но потом прошло никуда не обращались,

anchoys
У нас такое было во время купания

у нас тоже во время купания, а сейчас вроде и ничего, нам уже восьмлй, правда. а сердце проверяли по другой причине, чего-то там педиатр выслушала, ну ничего , вроде, сказали возрастное... но Вы проверьте сердечко, спокойнее будете))) и не болейте

У нас синел. Было окно. К 9 месяцам закрылось.
Выявляют только на узи.
Сделать можно на нагорной

у нас не закрыто овальное окошко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы