Тема закрыта

Причина: 0

Температура

Девочки,нужен совет. У дочи (9мес) поднялась температура 38, при этом доча играет, кушает хорошо, единственное - капризничает больше обычного. Что можно дать,чтобы снизить температуру? подскажите плиз или киньте ссылку.

у нас сегодея тоже самое, нам шесть, дала детский парацетомол утром, щас вот опять поднимается, если на зубы то ее сбить только на время можно

до 38,5 не сбивают

У нас было недавно такое как раз вылез 4-ый зуб Ничего не давала обтирала постоянно хол водичкой А вообще можно нурофен дать Десна опухли наверное если зубы Загляните мелкой в ротик посмотрите :)

spozaranku
до 38,5 не сбивают

то есть просто наблюдать пока? даже если весь день держится такая температура?

osmani
просто наблюдать пока

да, почитайте [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]здесь[/a] про температуру

a&m
Десна опухли наверное если зубы

у нас два верхних прорезались на прошлой неделе, температуры не было. и вроде других зубиков пока не наблюдаю. десна нормальные :dontknow:

spozaranku
почитайте здесь про температуру

еще вопрос - а воды сколько давать и как часто? я не только про температуру, а вообще :)

osmani
воды сколько давать и как часто

смотря что кушаете, если ГВ, то можно и без воды обойтись

Я бы вызвала врача. Когда у ребенка режутся зубки, то ослабивает иммунитет и ребенок легко может подхватить ОРВИ или ОРЗ. Мне так объяснял наш педиатр и я полностью с ним согласна. Тампературу до 38 не сбивают, если у ребенка ничего не болит. Если температура небольшая, но вы видите, что ребенок явно беспокоится из-за режущихся зубов, то можно дать детский Нурофен. Он помогает, как жаропонижающее и обезбаливающее средство.

Ой про воду такой вопрос У меня старшая 4 года ужасно много пьет И при чем не воду а яблоч.сок Прям не знаю что делать?

a&m
яблоч.сок

магазинный? может его водой разбавить?
поменять на морс или компотик самодельные?

Да! И только осветленный С мякотью не за что пить не станет

spozaranku
поменять на морс или компотик самодельные

Пробывала Истерика :angry: Ужас страшно становится И опять сок даешь!

a&m
Пробывала Истерика :angry: Ужас страшно становится И опять сок даешь!

но, извините, нельзя постоянно идти на поводу у ребенка, и от сока может у ребенка развиться панкреатит, много сока тоже нельзя, да и магазинный сок, не очень то и полезен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы