Тема закрыта

Причина: 0

Пара вопросов! Загляните плиз..

Всем добрый день!

1. У нас дома появились комары. Ляльке 6 мес, всего уже искусали. %) Можно ли пользоваться "фумитоксом" (или чем-то др от комаров) когда реб в комнате (спит например)???
  2. С какого возраста вы пользуйтесь (поите реб) поильником???
  1. Москитные сетки вам в помощь ;)
  2. Нам 8, пока не пользуемся

Laxmi
Москитные сетки вам в помощь

Что-то они не очень помогают :)

Всё лето включала фумитокс на ночь. Не могу сказать,что от него толку много,но на ребёнке никак не отражается.

детские "некусайка" есть но включала когда в другой комнате были

А у подруги от фумитокса рыбки в аквариуме здохли

Ирусик1
Можно ли пользоваться "фумитоксом

с рождения используем фумитокс-неженка, на ребенке никак не сказывается. не кусают.

ну и еще как вариант, сходите в жэу напишите заявление на обработку подвалов,

я
А у подруги от фумитокса рыбки в аквариуме здохли

:=-O: Эт к чемуууу???

Ирусик1
::=-O:: Эт к чемуууу???

Видимо экспертизу провели.

Ирусик1
Можно ли пользоваться "фумитоксом"

Почему нет, есть детские пластинки. Каждое лето их используем, на детях не отражается.

Ирусик1
С какого возраста вы пользуйтесь (поите реб) поильником???

С 7-ми мес.

Пользуемся детским фумитоксом с рождения,поильником с 6 месяцев,когда начали пить водичку и чай

Ирусик1
Что-то они не очень помогают

странно... комары через дверь заходят?)))

-Дорогой у меня рыбки сдохли!
-А ты им воду меняла?
-Зачем? Они еще ту не выпили!, это к ответу про рыбок сдохнувших от "Фумитокса", а по теме:
1) "Некусайка" детская, включали на ночь подальше от кроватки.
2) с 8 месяцев.

Mariiiya
это к ответу про рыбок сдохнувших от "Фумитокса",

на таблеках так и написано - накройте аквариум пленкой или стеклом - сами предупреждают о возможном летальном исходе. у моей крысы легкие увеличелись сильно-задыхаться стала (недели 2 включали таблетки, совершенно не думала, что при открытой форточки могут навредить они животному.... глупая. тогда ребенка у меня еще не было)

Микуха
на ребенке никак не сказывается

ребенок сильнее крысы, легкие больше - больше усилий для вреда очевидного надо. имхо-вредит, но не сразу понятно это, если использовать, то "детские" хотя бы, а не фумитокс.

1. сразу кружка (с 6мес. конечно)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 20:10

Mariiiya
1) "Некусайка" детская, включали на ночь подальше от кроватки.

+1

Анюшок
Всё лето включала фумитокс на ночь

и ни чего, а ляль тогда тока родился
поильником пользуемся с 7 мес, гораздо аккуратнее чем из чашки получается, бутылки с сосками не признает, а из ложки не всегда время и место поить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы