Тема закрыта

Причина: 0

крем от растяжек

Девочки,подскажите!Кто во время беременности пользовался кремом от растяжек,помог ли крем и какая фирма?Подруга беременна,думаю ей крем подарить.

Мустелла. Растяжек не было,то ли он помог,то ли кожа такая. :)

Всю беременность пользовалась MamaComfort -ни одной растяжечки, но я думаю что это все-таки больше от кожи зависит, а крем так, для успокоения души. ;)

я сама вообще не пользовалась,и растяжек нет.Ну просто н6е знаю,что подарить беременной девушке у которой всё есть.

"9 Месяцев"

Анюшок
Растяжек не было,то ли он помог,то ли кожа такая.

Наша мама растяжек много. Но думаю всё от кожи зависит.

Да, подскажите, а то хочу в аптеку идти покупать, и не знаю что)))

я вот в магазине "Интерпол" видела крем от растяжек до и после беременности за 1700 руб.Продавцы говорят,что хороший.

пользовалась авентовским, растяжек нет но возможно у меня просто кожа к ним не склоннаСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:54

Пользовалась Мама-комфорт - растяжек нет, хотя я к ним склонна.

Мусёнок87
пользовалась авентовским, растяжек нет

:agree:

Jackson
Пользовалась Мама-комфорт - растяжек нет, хотя я к ним склонна.

+1000
мазала только пузо, на нем растяжек нет, а попа растянулась, надо было тоже мазать

первую половину беременности пользовалась французким кремом продается в аптеках по соседству с виши. на Л начинается название, счас в упор вспомнить не могу. стоит где-то 1500 за 100 мл. а вторую половину бюбхеновским кремом от растяжек - дешевле в три раза не знаю что именно помогло, но растяжек не появилось, плюс еще пару старых на попе убралось ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:26

Sharlotka
думаю всё от кожи зависит

+1000000
Я вот в ашане покупала за 50 рублей, и тоже нет растяжек.

Lierac

А я вся в растяжках,хотя пользовалась 3-мя видами кремов.Хотя понравилась всего на 8 кг. за беременность.Купите ей подушку для кормления,она и для сна обалденно хороша

Жози-фина
MamaComfort

сейчас пользуюсь, а при первой беременности масло Джонсонс Беби....растяжек нет)

Мусёнок87
пользовалась авентовским

на грудь не подействовал..(

Мамулечка
Купите ей подушку для кормления

+да,или что то действительно нужное и полезное ,т.к. если есть предласположенность (как в моем случае) то хоть спать в ванной из кремов от растяжек все равно они будут.

я пользовалась кремом "сриа сан", растяжек нет. старые растяжки стали менее заметными и кожа более подтянутой, даже целюлит исчез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы