Тема закрыта

Причина: 0

подскажите ,перевод на ИВ

Девочки,я местная,но из-за личных соображений не могу писать под ником.Я сильно заболела,лечение продлится 3 месяца.Сыну сей час 8 месяцев.Был на ГВ + ест овощи,мяско,кифир пьёт хорошо,но утром,вечером,ночью мы на тите.Спим с титей.
Врач дала срок неделю,а потом начнётся лечение и ГВ нужно убрать.
Как мне перевести ребёнка на другоую еду,чем заменить моё молоко(сегодня пробовали дать Нестоджен,но он его не пьёт.Ночью тоже не стал пить).Чем ещё можно поить?Врач сказала можно НАН кисломолочный(говорят от него запоры).Мы ещё и аллергики.
Кифир хорошо пьёт.Может можно на одном кефире?

OleSynia
Может можно на одном кефире?

нет. подбирайте смесь.

А где пост самого автора?

Вот блин,хотела анонимно :) ,но не получилось.Всё стёрла.
Вообщем нужно перевести на ИВ.Нам 8 месяцев,едим овощи,мясо,творог.Кифир хорошо пьём.Утром,вечером,ночью мы на тите.Чем можно заменить моё молоко.Срок у меня неделя.

Django
А где пост самого автора?

автор спалилась случайно, как я понимаю. Хотела анонимно, да ник всё равно видно )))) что-то я сегодня палю анонимов...

Ксенчик
нет. подбирайте смесь.

какую смесь,мы аллергики.Дали ему Нестажен,пить отказался.Орёт.

OleSynia
какую смесь,мы аллергики.

по смесям я не советчик, обратитесь к педиатру. но кефира будет недостаточно, да и нельзя его много пить.

Ксенчик
нет. подбирайте смесь.

Согласна. Мы Нутрилон вот отказались пить, а Нан очень любим. Меняйте способ кормления, не с бутылки, например, а с ложки, у нас только так пошло, потом постепенно из кружки начали пить. Сначала бутылку втюхать пыталась, не пила, тоже думала, что смесь не подходит, кучу денег перевела на смесь, итог: не нравится бутылка.

OleSynia
какую смесь,мы аллергики

гипоалергенные есть, козьи (но их с года вроде)

Ксенчик
обратитесь к педиатру

Я заменяла БИФИЛИНОМ, брали на Луначарского, тож надо было в течении 5 дней срочно заменить. Никакие смеси брать не хотел - тока титю! А на Бифилин клюнул

а что такое БИФИЛИН, он как лекарственный или нет?А на Луначарского ,там что.Просто я первый раз слышу такое.А им чтоль полность все крмления заменять или смесь тоже давать?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 14:57

Кисломолочный Нан попробуйте Мы им аллергию вылечили Бифилин тоже хороший кефирчик с бифидобактериями А что так сроки поджимают Уезжаете

а дайте ,пожалуйста,точный адрес

Луначарского 133. Но лучше смесь
www.e1.ru/talk/forum/read.php - вот тут про него раздувают (про бифилин)

Работают с 15-19 Находится перед кольцом перед Сити-Центром там не проедете увидите сразу

всем спасибо.Девочки,а молоко-то куда девать?сцеживать.Пить его нельзя,т.к буду принимать сильные лекарства и как свести выработку молока к минимуму?

OleSynia
Девочки,а молоко-то куда девать?сцеживать.Пить его нельзя,т.к буду принимать сильные лекарства и как свести выработку молока к минимуму?

сцеживать по мере необходимости до состояния облегчения, свести к минимуму употребление жидкости, постараться не сцеживать в ночные и утренние часы и вообще сцеживать как можно реже )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы