Тема закрыта

Причина: 0

Из чего пьет сок ваша ляля?

Нам 7, мы на ГВ..незнаю из чего поить ребенка, есть кружка типа с носиком но из нее все проливается, давать бутылочку с соской не хочется, в наших ближайших аптеках посмотрела нет кружек, что бы не проливалось

Интересующаяся
Нам 7, мы на ГВ..незнаю из чего поить ребенка

из груди...

Интересующаяся
Из чего пьет сок ваша ляля? (

наша ляля сок не пьет ваще

:popcorn:

лялям сок низззя ;)

Интересующаяся
Из чего пьет сок ваша ляля?

из пакетика с трубочкой. раз в 1-2 недели, после полутора лет начали.
воду и компот никак нельзя предложить ребёнку вместо сока?

Сок не пьет
Воду из поильника (с собой носим).
Смесь из обычной кружки.
Нам 10 мес

с ложечки можно)

Ксенчик
из пакетика с трубочкой

Да, забыла, кефир из трубочки пьет

ЛиРу
ну хорошо из чего давать компот ляле? и вообще поить?

вообще дают пить воду, родниковую или вот продают в маленьких бутылочках воду со спортивной крышкой. сыну удобно было из такой бутылки пить, ничего не проливается, плотно закрывается.
компот делают из сухофруктов - изюм, курага, чернослив, яблоки сушёные.

из поильничка)
У нас голубенький Авент)

Сок не давала еще и не планирую до 1-1,5 лет, начала пить воду, компоты плюет, пою из маленькой кофейной кружки, дочке 6,5 месяцев.

сок не даю, а воду из кружки, научилась быстро, за пару дней, поэтому давать теперь поильник не вижу смысла

из ложки, но только разбавленный с водой.Пытаемся пить из кружки.Нам 6 мес.

дочка пьет воду из кружки, а сок мы пока не пьем.

сок ближе к годику стал пить из кружки

из ложки ;)

из неразливайки )

я давала из бутылочки, но потом перешли на питье из кружки. нам 6,5 мес.

а на улице ни чем не поите? скоро лето и жара,думаю надо будет водичку хоть давать, а из чего?

ЛиРу
скоро лето и жара,думаю надо будет водичку хоть давать, а из чего?

Ксенчик
продают в маленьких бутылочках воду со спортивной крышкой.

Мы не пьем сок. Вот может я чего не понимаю, но даже взрослым людям не рекомендуют пить неразбавленный сок, что уж говорить о нежном ЖКТ младенца?

Kvakushka
Вот может я чего не понимаю, но даже взрослым людям не рекомендуют пить неразбавленный сок, что уж говорить о нежном ЖКТ младенца?

а я тоже не понимаю традиции, привычки... педиатры так говорят, в книжках написано и т.п....

нам 10 м.. сок не пьем..все остальное(чай,компот,воду) из поильника..но вот счас пару дней из кружки тренируется пить...так что поильник видимо юзать будем скоро только на прогулке...кстати в вашем возрасте 7м...кроме груди ваще ни че не пили...водичку начала давать месяцев в 8..по капельшечке и счас то в 10м..100 гр даже еще не выпиваем за день...даже вкусного компотика Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 09:02

Василёк1
кстати в вашем возрасте 7м...кроме груди ваще ни че не пили...

Мы также, потом искусственниками заделались, тоже только смесь пили 2 раза в день, воду нивкакую, а сейчас жарко дома, воду пьем, но оч. мало, раза 3 в день по паре глотков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы