Тема закрыта

Причина: 0

Чешет ухо. Почему?

Всем добрый день :) Мы уже две недели чешем ушки, прям до крови бывает :( Уже все исключили, оставили только ГВ. Аллергии быть не должно, я сама ничего такого не ем. Слышала версию, что когда зубки лезут, чешут уши, у нас как раз верхние режутся. Может из-за этого? Еще читала, что пробки могут быть. Кто-нить сталкивался с этой проблемой? Что делать? И еще вопрос, к какому врачу идти - дерматологу или лору?

Alice\~Лисица
когда зубки лезут, чешут уши, у нас как раз верхние режутся

Вы сами ответили

сходите к лору, возможно много серы скопилось и его беспокоит

spozaranku
возможно много серы скопилось

Дак она, кажется, сама должна выходить?

у нас то же постоянно чешет))то же не знаем,что такое..ушки периодически чистим, да и зубки вроде не лезут

У меня тоже постоянно чешет, собираем к лору, зубки режутся во всю

Может помазать чем-нибудь?

Ага,мы тоже чешем даже коросты есть.у нас точно на зубы:)первый раз к лору ходили сказала что это зубы.боль идет по лицевому нерву(

Успокоили немного :)

У нас на зубки чесала доча ушки. Так что это пройдет со временем.

У нас было такое в 6 месяцев. Тоже не знали что такое, и к лору ходили, и к педиатру. Лор нас полечила, перестали чесать на какое-то время, а потом опять. Короче, в итоге через пару месяцев вышел гной. Нас в 9-ке потом почистили и домой с лечением отправили. Орали мы жутко на чистке, но скорее больше от страха.

Мой периодически не чешит,а я бы сказала поскрябывает,аж до кровушки бывает.Но это точно не зубы и не аллергия.
Бывает лезит пальчиком прям в ушное отверстие после ванны,тогда чистию ушки.

Когда верхние зубки лезли,одно ушко тоже до коросты расчесала!

моя тож чешет постоянно, а иногда бывает возьмет себя за ухи и тянет в разные стороны))) у лора были, все ок, зубов пока нет. ждем :)

Тоже чешем, за ушами были коросты, за ушами все до крови расчесывал во сне, 2 недели мазала бальзамом караваева "беби" все зажило, попробуйте может быть вам тоже поможет.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 11:55

У нас около ушек остались еще длинные волоски,мы не стригли не разу дочку,эти волоски и щекотят ей ушки.Тоже чесала одно время ушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы