Тема закрыта

Причина: 0

поликлиника

Мы ходим как и многие в государственную поликлинику. Очень часто стоим в огромных очередях. да много чего неприятного. И вот я бы хотела узнать ваше мнение , что бы вы поменяли в наших поликлиниках или ввели что то новое.

нашла бы врачей, душой болеющих за наших деток. дала бы им нормальную з/п. принимать они должны строго в назначенное время: опоздали - сами виноваты, уже зашли следующие... еще оборудование нормальное, новое надо...
в общем, из области фантастики все это. но каков вопрос.

ремонт не помешал бы в нашей поликлинике. а то ужас а не поликлиника.

кверкус-ю
я бы хотела узнать ваше мнение , что бы вы поменяли в наших поликлиниках или ввели что то новое.

Разговор о пустом. Всё равно ничего не изменится, сколько не говори: "Халва, халва".

torin
принимать они должны строго в назначенное время: опоздали - сами виноваты, уже зашли следующие...

Красиво звучит, но ведь дети - не детали на конвейере, на одного трех минут достаточно, а в другой ситуации и двадцати мало. Что же теперь врачу, выгонять пациента из кабинета, не закончив прием? А когда запись за неделю, а дите заболело именно сегодня - что, не принимать его?

camomilla
Разговор о пустом. Всё равно ничего не изменится, сколько не говори: "Халва, халва".

Об этом надо говорить надо всем вместе жаловаться, под лежачий камень вода не течет.

torin
дала бы им нормальную з/п.

А вы знаете сколько они получают?

не, речь ни о том, чтобы фиксировать время приема. выбирается величина,чуть выше средне необходимого на одного пациента. на 90% это себя оправдывает. следующий не сильно долго ждет (макс мин 15). такая схема действует в частных поликлиниках.
Просто не хорошо звать толпу мамочек с ляльками всех на одно время и СТРОГО НАСТРОГО предупреждать, чтобы не опаздывали (так был организован прием в 1 мес детя в поликлинике на Онуфриева). Прошли ДВУХ! сцециалостов, отстояв в очереди ТРИ с ПОЛОВИНОЙ часа!!! Вот оно, грамотное планирование рабочего времени!!!

сколько бы они сейчас не получали, да видно так мало для них, что даже рот открыть, чтобы ответить на вопросы мамочек лень...

Basillica

помоему скоро платные все поликлинники будут - вроде так говорят тогда и деньги у них будут и на ремонты и на зарплаты
на жби на высоцкого очень нормальный ремонт и телевизоры везде - сидеть не так тоскливо , и туалеты нормальные вроде и спец-ты появились - вот только бассейн залили бетоном и сделали там большой физкабинет - вот эт жалко. Враи многи ничего - но на наше участке дурочка несусветная - зато медсестра нормальная.

сейчас в питер живем - ни чем не отличается она , тоже ремонт есть, стеклопакеты , тепло - толкьо запись к специалистам вроде удобнее - в регистратуре дают талоны электронные сразу везде куда нужно - мы на полтора месяца вперед набрали, пришли в любое время и без очереди как у нас по утрам в понедельник бывает взяли все талоны - очереди кспецам 1-2 чел.
Зато на участке с недавнего времени беспредел - лезут к нам еще люди с других участков - как я поняла - там нет вообще врачей - и таких участков три и врачи там не предвидятся ни кто не идет работать. На масса\ж тоже без проблем записали, небольшая оередь - и реально записаться

Да уж, гляда и на наш участок, хочется медсестру на место врача поставить. Она хотя бы человечностью отличается, ре может улыбнуться, доброе слово сказать. Ну а врача... может пол мыть. Ее душевность как раз там сгодится...

кверкус-ю
что бы вы поменяли в наших поликлиниках или ввели что то новое.

повышение квалификации для всех педиатров, ознакомление их в обязательном порядке с новыми исследованиями в области педиатрии и в частности питания детей до года

а у нас в поликлиннике (8 марта, 126) к педиатрам не пробиться, так как там трех врачей не хватает. а те, которые есть и принимают бегом и толку никакого, очереди огромные.
говорят, нужно жаловаться в горздрав. потому как те, кто должен обеспечивать врачами поликлинники не особо переживают, так как им никто на психику не действует. мамочки с детьми у них же не толкуться и не возмущаются.
я уже готова идти писать жалобу в этот горздрав. кто со мной?

кверкус-ю
Об этом надо говорить надо всем вместе жаловаться, под лежачий камень вода не течет.

Ваши устами да мед пить! Но не в России, где всё бессмысленно.
Кстати, правительство готовит масштабную реформу здравоохранения volgograd.kp.ru/daily/24477/635183/
Почитайте комментарии и всё сами поймете.

Ирисска
я уже готова идти писать жалобу в этот горздрав. кто со мной?

Я с вами!!!!!

camomilla
volgograd.kp.ru/daily/24477/635183/

ссылка не работает

кверкус-ю
ссылка не работает

у меня открылась

кверкус-ю
Я с вами!!!!!

Договорились. Если что, в личку напишу.

1 . Уволить Голикову

1. Пересмотреть нормы приёма ( 30 чел в день это брэд , по 5 мин на каждого )
  2. Потом придётся увеличить кол-во врачей , чтобы не было очередей
  3. а как это сделать.....увеличить зарплату.

Basillica
А вы знаете сколько они получают?

8 тыс .......... это я за себя говорю
но даже врач имеющий категорию и стаж больше 15 думаю не получает .........дак легче торговать пойти, нервов меньше , ответственности ноль

nora1982

а врачи никогда слишком много не получали. об этом надо было интересоваться до того, как устраиваться на работу...
тот прием, какой в поликлинике, вообще наводит на мысль, что мамочки им денег должны раз в десять больше и не отдают (районного педиатора, прежде всего, имею в виду)

nora1982
8 тыс .

А федеральные? У меня золовка больше 10 получает. Точную зарплату не знаю, конечно. Но в сумме всяко не 8 выходит. Стаж у нее небольшой, несколько лет всего, она молодая еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы