Тема закрыта

Причина: 0

Купила памперсы. Брак или потделка?!

Памперсы слип энд плей 4 купила в МЕТРО. ВСЕ липучки отклеиваются, точнее полосочка, которая приклеевается к памперсу отклеевается (объяснила как могла). перепробывала 10 штук. Абсолютно у всех так. Интересно это нам так повезло?

я купила в Ашане памперс ньюборн - тоже застежки фиговые, если чуть посильнее потянуть-может оторваться

Пользовалась ими много раз и со старшим и с мелкой. Такое первый раз! Переживу канеш, но очень не приятно.

Перестала покупать памперсы. Качество очень плохое. Брала все время в метро (актив бэби). Если на пачке написано сделано в Польше, еще ничего, но если сделано в России. Все сбивается в один ком и липучки отрываются.

Тоже подумала, что наверно производитель другой, со старшим брала-не было такого.

marinaxt
Перестала покупать памперсы. Качество очень плохое.

Я тоже. После того, как купила польские памперсы в Ашане, пахнущие химией (СМС). Всё, либо Либеро, либо Хаггисы.

Осенью в Метро купила мега пачку Хаггис ультра комфорт - там тоже все липучки отрывались, и наполнитель какой-то как будто рыхлый весь внутри был.

Так что не только с Памперсами такая фихня бывает. В Метро и Ашане уже давно вообще перестала подгузники покупать.

Сейчас кстати Памперс пермиум кэр покупаю но в других магазинах, ни разу не попадались "сюрпризы".

Я в Карусели тут Хаггис взяла Ультра Комфорт, так там на половине подгузников тупо не было застежек, а еще промо-девушки стоят и предлагают их. %) Рекламируют бракодела

Почитала и поняла: на брак можно нарваться в любом магазине и от любого производителя! Удачи всем нам в нелегком труде по определению и покупке добротных памперсов!

я вот всегда подгузники всегда покпаю в мегамарте и тьфу-тьфу,не разу не подвел)Сейчас стала хаггис ультра комфорт покупать,мне больше нравятся,чем эти памперсы эктив бейби,испортились они(((Тем более,что на хаггис там и скидка с карточкой 17%,дак вобще хорошо)мы купили 80 шт за 650 рублей)

в Метро верояиность подделки равна практически нулю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы