Тема закрыта

Причина: 0

Прививки

Нам в первых числах мая предстоит поставить три прививки одновременно(2 в попу и одну в бедро),мы с мужем долго думали,в итоге подписали согласие,но до сих пор переживаем,как сын все это перенесет в три-то месяца!Если вы,дорогие мамочки, и ваши детки переживали это событие,то как перенесли эти прививки?(АКДС,полиомиелит,гепатит) Заранее спасибо за ответы!

сами так же поставили, все сразу, но акдс и гепатит сами покупали
на своем опыте посоветую вам гепатит вообще до года не ставить, не грузить печень малыша, и акдс покупать импортную
и еще за лялем смотреть при малейшем недомогании или осложненной неврологии и проблемах с животиком, отказаться на время от прививки...

Нам все 3 делали в попу. Два укола. Гепатит отдельно, два других вместе в одной вакцине. Была температурка 38,4. После нурофена прошла. Ну поплакала, попереживала... Обидели все-таки:) а так нормально.

Мы ставили 3 прививки, но заместо АКДС - инфанрикас и все хорошо , но так же переживали, если предложат бубокок(геп в и АКДС) не соглашайтесь на нее темпер поднимается.

Нам делали 3прививки-2укола,обе в бедро,перенесла нормально,первый день подержалась темп37,5,второй37 и все,я сразу после прививки дала четвертушку парацетамола

Ksupa
(АКДС,полиомиелит,гепатит)

rjagenka
Нам делали 3прививки-2укола,обе в бедро,перенесла нормально,первый день подержалась темп37,5,второй37 и все

нурофен дала, и спала много в день прививки

не переживайте, сделали эти прививки в попу( врач посоветовала отказ написать от постановки в бедро). Сразу плакала очень, даже титей не успокаивалась. Потом нормал. Дома спала пол дня, под вечер 37,7 поднялась, дала нурофен, быстро помогло. И на следующий день такая же температура была. Потом всё хорошо. Вся реакция.

Есть вакцина - Инфанрикс ипв от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита - все в одном флаконе, я бы сделала ее.
От гепатита В - энджерикс.
А можно сделать Инфанрикс Гекса, там вообще всё в одном флаконе и не мучить ребенка тремя иньекциями.

rjagenka
Нам делали 3прививки-2укола,обе в бедро,перенесла нормально а затем в 4,5 мес. опять прививки и опять в оба бедра... дак она с темпой на след.день была,

Mama Vera
Была температурка 38,4. После нурофена прошла. Ну поплакала, попереживала... Обидели все-таки а так нормально.

+1000000000
Когда поставили в оба бедра, даже не заплакал.
Вот ждем следующих.

Девочки, а ктонить в курсе, можно ли перенести прививку от гепатита В на более поздний срок, если она была поставлена в роддоме? к сожалению, так получилось, что они поставили ее там по ошибке, я не успела подписать отказ. Но враз просто ставить все боюсь сейчас. У нас желтушка в легкой форме, но все же была.

еще по теме: мы поставили Пентаксим. Тоже там идет акдс, полиомиелит и гемофильная в одном флаконе. Так вот уже второй день идет после прививки этой, а ребенок нифига не спит, ночью ворочается, вобщем какой-то ужас у нас наступил. Вот, думаю, может, это просто совпало у нас с прививкой. Но чет это не нормально, я считаю. :( Так то хорошо перенесли мы эту прививку - не рыдали, темперы не было, но вот поведение беспокойное меня очень волнует. Даж не знаю, на что думать уже.

Нам недавно сделали все три, две в попу (АКДС и полиомиелит) и в ножку от геппатита.э Перенесли хорошо, АКДС импортную ставили. Тоже переживали, долго думали, вроде все хорошо, ни температуры, ни вялости не было

Ольга из Омска
врач посоветовала отказ написать от постановки в бедро

Офигеть, нам врач наоборот сказала, что прививки в попу сейчас только в сельских больницах фельдшеры ставят, что можно только в бедро или в плечо.

Сколько людей-столько и мнений,как говорится,в голове каша,даже и не знаю,как быть,переживаю,как ребенок перенесет прививки,он у нас по части неврологии на заметке и с желтушкой 2 дня лежали в стационаре... Короче,я запуталась!Хотя ставить все эти прививки все равно придется рано или поздно!

Mama Vera
Была температурка ночью и 37,4 на следующий день

Mama Vera
поплакала, попереживала... Обидели все-таки

Печенюшка
а ктонить в курсе, можно ли перенести прививку от гепатита В на более поздний срок, если она была поставлена в роддоме?

Можно.
Можно вообще отказаться

вместо АКДС - импортную бы поставила (легче переносится обычно), от гепатита отказалась бы, если в р\д не ставили

Провокатор
Можно вообще отказаться

тут имеется в виду максимальный срок, возможный между прививками, думаю. Иначе прививка, наверное, "пропасть" может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы