Тема закрыта

Причина: 0

стул для кормления ..в 5 мес.

доброго всем времени суток, дочке купили стул для кормления положение спинки делается полулежа.полусидя как то так... дак меня чуть помидорами не закидали родные знакомые, что мол ты что так рано ее туда сажаешь??!!!я объясняю что она же там не СИДИТ!!! или я не права?не просто ведь так такие стульчики придумали,

нам подарили стул на рождение, но стали сажать в стульчик только после того, как сама села.

у меня с 5 в чико полли полулежит

G@lina

вот и мы так же

G@lina
у меня с 5 в чико полли полулежит

У нас с 2 месяцев с Чикко полли.

В чико-полли с 3,5 мес. Но больше 5-7 мин не "лежит", скандалить начинает

да не слушайте ни кого, в 5 месяцев уже человек и полу лежа точно все нормально

мне кажеттся рано, хотя решать конечно только вам :)

Если хотите узнать что чувствует ребенок - возьмите сами на себе проверьте. Сядьте на стул, пусть вас кто-нить наклонит назад - ну что? вы сидите счас или лежите? куда нагрузка веса идет?

Realmk
в 5 месяцев уже человек

а до этого хто был?

Basillica
возьмите сами на себе проверьте. Сядьте на стул, пусть вас кто-нить наклонит назад

:=-O: без стула можно так остаться, весу-то в мамке поболе будет. визуально то не видно что-ли?

Vikulizm
без стула можно так остаться

Я же не про детский стульчик, Вы чего?
Я все сомневалась в свое время про "сидит-не сидит" у меня малыш когда пробовала разные положения сиденья. Вот на себе и проверяла.

мы в полгода купили Няню 4 в 1. Доча в восторге:))

Basillica

Что уж вы так грубо? Нам врач говорила в стульчик с 6ти месяцев сажать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы